• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중 긴거때문에 축소하기로 했당ㅠ

곰우 2022-08-03 (수) 15:20 1년전 609
난 얼굴이 오이처럼 긴 느낌도 있긴한데
인중이 생각보다 긴 게 눈에 띄어서 인중
축소하려고 수술 예약하고 왔엉 ㅠ
성예사에서 보니까 후기도 엄청 많고
홈페이지 들어가보니까 엄청 많은 분들이 하셨더라고!
그래서 방문하게 됐던 것 같아!!
상담 받을때도 원장님이 굉장히 친절하셨고
확실히 인중축소를 많이 해보셨는지 엄청 전문적이셨어!
진짜 유명한 곳은 이유가 있더라고..
나 긴 인중 탈출하면 얼굴 좀 짧아보이겠지?ㅜㅜ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

705,208
178,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파이망해라 2022-08-03 (수) 15:25 1년전 신고 주소
인중만 짧아져도 이목구비 확 사니까 얼굴 긴거쯤이야 안보일듯!! 어디서 예약한거야??

곰우 작성자 2022-08-03 (수) 15:33 1년전 신고 주소
마노성형외과!! 후기게시판에 엄청 많더라고!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
믹시스 2022-08-09 (화) 15:11 1년전 신고 주소
어때?!
봄봄비 2023-02-23 (목) 01:06 1년전 신고 주소
후기도 알려줘
hi