• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 코 발품 후기

남자성형2727 2023-12-26 (화) 00:10 4개월전 953
1. 제이준 김기완원장님
원장님 나긋나긋하시고 좋으셨어요 설명도 친절하게 잘 해주시고 특히 제 얼굴 사진을찍어서 그림그려주신게 기억에 남네요

2. 민트 대표원장님
제가 갔을때 독감걸리셨는지.. 되게 몸이 안좋아보이셨어요 얼굴도 빨갛고 그리고 손에서 담배냄새가 났는데 좀 ...그랬습니다 ㅠ 설명은 그냥 저냥 인거 같아요

3. 떙큐 최요안원장님
코상담을 하러 갔는데 얼굴형을 복합적으로 따지면서 상담해주십니다 제가 앞광대가꺼져있어서 앞광대를 필러나 지방이식으로 채운뒤에 코수술하면 높여야할 코 높이가 달라진다는 식으로 제 얼굴 전반적인 상담을 같이 해주셨어요 굉장히 인상적이었습니다.

아직 결정은 못했고 발품더 팔러 다닐 생각입니다 ..
Translating

175,142
2,342,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코만하면됨 2023-12-26 (화) 00:20 4개월전 신고 주소
잘 찾아서 성공합니다!
aerinh 2023-12-26 (화) 12:31 4개월전 신고 주소
저 ㅁㅌ 상담갔을 때는 괜찮았는데 요즘 원장님 피곤하신가봐요ㅠ 다른 곳 더 상담 가보고 결정하셔도 될 듯
충남장민귀 2023-12-26 (화) 19:07 4개월전 신고 주소
제이준 코 잘한다고 들었는데 발품 더 어디로 가보게?
숫놈 2024-02-13 (화) 02:52 2개월전 신고 주소
제이준 어떠셧어요?
hi