• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼축소 발품후기

콧볼알아보는듕 2022-08-03 (수) 10:58 1년전 964
1. ㅇㅂㅈ  ㅅㅊㅎ원장님 초청이벤트로 알아봄
내/외측 각각 30씩 두개다하면 할인들어가는정도
내외측을 추천함

2. ㅅㅇㅋ 여긴 카톡으로만 문의해보려고 했지만 방문을 계속 얘기함.
우선와서 상담받으라고 얘기 많이하던데... 얘기로 듣고 가고싶었음..
Translating

1,038,677
1,777,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
스타스타rr 2022-08-03 (수) 11:48 1년전 신고 주소
모두들일단오라고하시죵,,
됴니됴니 2022-08-03 (수) 14:35 1년전 신고 주소
사진도 어플쓰고 보낼까봐 그런거아냐??
banana2 2022-08-04 (목) 11:09 1년전 신고 주소
신치호 원장님도 코로 유명하시더라고요 지금 하면 가격대비 만족도 크다던데.. 후기 봤었거든요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쑤쑤쑤2 2022-08-04 (목) 16:44 1년전 신고 주소
맞아 나도 들었음 오브제 신원장님 초빙이벤트로 할인한다구 !! 콧볼축소 후기 봤는데 비대칭 없이 잘해주더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수박수박쑤 2022-08-04 (목) 16:46 1년전 신고 주소
마저 상담 받아보고 결정하면 될거 같아ㅎㅎ
아좌자 2022-08-05 (금) 00:29 1년전 신고 주소
상담은 직접 보는게 좋을듯
지나1004 2022-08-05 (금) 14:25 1년전 신고 주소
콧볼축소는 진짜 잘하는데서 해야되요ㅠㅠ
호히후히 2022-08-06 (토) 18:11 1년전 신고 주소
일단 진짜 가보는게 맞쥐... 날잡고 한번 돌아야혀
하나둘삼 2022-08-06 (토) 21:03 1년전 신고 주소
콧볼축소는 비추 하는 의사들도 많아서 잘알아보고 가야함 이거는 잘라버리는거라 나중에 복구도 안됨
힝하고시픈데 2022-08-09 (화) 21:41 1년전 신고 주소
콧볼축소 유니메디도 많던데 리스트에 없는 이유가 있으신가요???

후니나우1 2023-03-19 (일) 03:14 1년전 신고 주소
비추
ㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅇ 2022-08-14 (일) 23:33 1년전 신고 주소
콧볼 축소 저도 하고싶네요ㅠ
김핑 2022-10-27 (목) 09:35 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
LDY84 2023-03-12 (일) 22:33 1년전 신고 주소
혹시 하게 됐다면 어땠는지 물아봐도 될까? 나도 ㅅㅇㅋ 임원장님 한테 콧축 생각중이라…
hi