• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 병원 이렇게 정해도 될까??

고구미밍 2023-12-20 (수) 14:29 5개월전 1259
ㅇㅁㄹ/ㄴㄴ/ㅍㄹㅁㅅ/ㅋㄹㅁ까지 4곳 발품 팔아봤는데 내가 느낀 장단점들 조금 정리 해봤어!!

ㄴㄴ : 다양한 스타일의 원장님들 중에서 고를 수 있다는게 가장 장점이었어 근데 보여주신 라인들은 예뻤는데 내가 좋아하는 눈 느낌보다는 조금 부담스러웠엉 ㅠㅠ;; 그리고 확실히 강언이나 밥톡 할인 이벤트가 많더라!!

ㅋㄹㅁ : 약간 ㄴㄴ 같이 화려한 느낌의 인아웃으로 보여주셨는데 덜 부담스러웠어서 좀 더 마음에 들었어 근데 상담이 진짜 짧아서 뭔가 아쉬운 느낌..ㅠㅠ

ㅍㄹㅁㅅ : 라인을 되게 다양하게 보여주셨고 내가 원하던 자연스러운 느낌이라 엄청 마음에 들었어! 그리고 궁금한거 물어보면 하나하나 그려서 설명해주셔서 약간 궁금증 해소가 잘됐는데 대기가 너무 길었어서 힘들었어..

ㅇㅁㄹ : 여기 원장님이 미적 감각이 되게 좋다고 들었는데 진짜 잡아주신 라인 너무 이뻤지만 생각해둔 예산보다 비싸고 다들 너무 바빠보여서 뭘 물어보기 조금 눈치 보이더랑ㅎㅎ;;

전체적인 후기들이나 상담때 본 라인, 비용 면에서 보면 ㅋㄹㅁ이랑 ㅍㄹㅁㅅ가 가장 마음에 들어서 어디로 예약을 할지 아직 조금 망설여지는데 이대로 정해도 되겠지?? 상담을 너무 적게 가본걸까??ㅠㅠ 아니면 두곳 재상담을 받아봐야할까?? 쌍수 넘모 어렵다 진짜...ㅠㅠ
Translating

댓글 3건
여백의이마 2023-12-20 (수) 14:43 5개월전 신고 주소
혹시 수술 방법은 어떤거 추천 받았어?? 다 똑같지 않으면 결정하는데 좀 도움이되긴 해

고구미밍 작성자 2023-12-20 (수) 14:47 5개월전 신고 주소
4곳 다 비절개로 추천해줬는데 ㄴㄴ, ㅋㄹㅁ은 앞트임도 같이 얘기해줬었엉!
하히랑 2024-01-23 (화) 18:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi