• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫눈 절개 발품 후 결정 후기

로로로니1 2022-08-02 (화) 15:52 1년전 696
ㅌㅇㅅ - ㅈㅅㄹ 원장님으로

ㅇㅇㄴㅋ / ㄱㄴ / ㅇㅍ / ㅇㅂㅈ 등 대표원장님 및 눈수술 유명하신 분들에게 가봤는데

ㅈㅅㄹ 원장님이랑 가장 말이 잘 통했고 내가 원하는 바를 가장 잘 알아들으시고 상담도 굉장히 꼼꼼히 해주셔서 결국에 고민 끝에

이분으로 정하게 됐어. 다만 성예사에 많이 후기가 없어서 아쉽긴하지만 ㅌㅇㅅ 수술 일정도 꽉 차있고 그 동안 크게 나쁜말 없는거 봐서는

잘 정한거 같당 .. 가격이 좀 마음이 아프긴 하지만 돈 30~40 때문에 뒷 걱정 하고 싶진 않다는게 마인드라 원래 눈밑지까지 하려 했는데

가격이 예상금액을 넘어서 이건 좀 고민중 ㅠㅠ
Translating

1,631,908
319,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
떡볶이초밥 2022-08-05 (금) 00:56 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해용!
크리지아 2022-08-06 (토) 13:56 1년전 신고 주소
다녀온곳중에 대기 적고 예약금 강요 없는곳은 어디인지 알려줄 수 있어?

로로로니1 작성자 2022-08-08 (월) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야너구리 2022-08-13 (토) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로로니1 작성자 2022-08-14 (일) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힐홀헬힐 2022-08-27 (토) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추적60인분 2022-10-03 (월) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날개궁금 2022-10-09 (일) 11:39 1년전 신고 주소
혹시 비용 공유 될까 ㅠㅠ
hi