• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코가격

끼븐 2023-12-18 (월) 18:25 5개월전 763
지방러라 많이는못가고 두군데정도 가봤는데
한군데는 300대부르고
한군대는 600후반대 부르드라구 첫순데 ..
가격차이 넘 심해서 혼란왔 ㅠ
첫병원 300부른데는 콧대실리콘 비중격 귀연골 수술해보고 기증늑 쓸수있다했거
두번째병원 600대는 자가늑 추천하시드라구 화려한곳으로 유명한데야.. 두곳다 내코가 휘었다고 했는데
 두번째병원이 휜코 교정하는게 어렵고 거기에자가늑까지해서 비용이 비싸다하드라고 후기할인 이런것도안대거
유명한곳이긴하고 상담도 다 맘에들었는데 첫코치고 넘비싼거같아서 더 발품팔아야되나 싶 ㅠㅠ
Translating

829,162
2,526,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
러스하이 2023-12-18 (월) 19:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼븐 작성자 2023-12-18 (월) 20:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파1 2023-12-19 (화) 01:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼븐 작성자 2023-12-20 (수) 06:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기억해요 2023-12-19 (화) 16:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼븐 작성자 2023-12-20 (수) 06:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이재이재 2023-12-20 (수) 03:36 5개월전 신고 주소
가격도 다 다르고ㅠ 방식도 다 다르고 복잡해ㅠ
서이영 2023-12-21 (목) 12:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼븐 작성자 2023-12-21 (목) 13:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bodymin100… 2023-12-21 (목) 17:37 4개월전 신고 주소
어렵다 어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
tlsgn**** 2023-12-23 (토) 05:55 4개월전 신고 주소
아마 자가늑이라 더 비싼더같다ㅠ

끼븐 작성자 2023-12-25 (월) 15:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼다땅콩 2023-12-27 (수) 15:39 4개월전 신고 주소
흠 나도 첫콘데 500줌 근디 노후회,,,, 평생 한번만하고 재수 안한다는 마인드면 가격신경쓰지마셈 ㅠ

끼븐 작성자 2023-12-27 (수) 15:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그르르르롸 2024-01-26 (금) 21:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼븐 작성자 2024-01-26 (금) 21:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi