• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 상담 가려고 하는데 뭐 질문하고 와야 후회가 없을까?

yoohoohoo 2023-12-16 (토) 21:03 6개월전 746
첫 쌍수 상담 가려고 하는데 뭐 뭐 물어봐야 하는지 알려줄 수 있어? 지방에서 가는 거라 깔끔하게 잘 물어보고 오고 싶어..! 수술 방식, cctv 열람 가능 여부, 사후 관리 정도 물어보면 되나? 사후 관리에 대해선 뭘 체크 해야 할까? 체크 해야 될 것들 알려주라 성형이 첨이라..
Translating

2,503,160
1,447,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
첫SSu 2023-12-16 (토) 21:26 6개월전 신고 주소
마취방법 / 추천 수술명(방법) / 수술시간 / 사후관리(레이저 종류) / CCTV / 하루 수술갯수 / 원장님 직접체크(병원내원 )/ A/S기간및비용 / 비용 / 예약금환불...등 나는 이렇게 물어봤어 여기에 개인 질문이나 방향성 더해서!

청정원1234 2023-12-23 (토) 00:13 6개월전 신고 주소
오 똑순이시다!!
쫑쫑이잉잉 2023-12-16 (토) 22:16 6개월전 신고 주소
금액 견적
쩨귤 2023-12-16 (토) 23:55 6개월전 신고 주소
a/s  해주는지,수술 예상 시간은 얼마나 되는지, 차 가지고 가면 주차권 이런거나 사후 관리 방법(붓기빼는데 좋은거, 하면 안되는 행동, 운동 언제부터 가능한지, 먹는 약, 바르는 약) 등등..?
방국 2023-12-18 (월) 12:52 6개월전 신고 주소
일단 예쁘다고 생각하는 눈과 비포가 나랑 비슷한 눈들 사진을 많이 챙겨가세요
사진 보면서 수술방향 잡는게 제일 효과적인듯!
hi