• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 상담하고온 후기 (지금은 수술 받았지만!!)

아세루 2023-12-15 (금) 17:50 5개월전 1325
지금은 여기 중에 한군데서 어엿하게 수술 받고와써!!
추억(?)용으로 기록할려구 상담 다녀왔던 후기 겸 ㅎㅎㅎㅎ
고민은 거의 무쌍인 눈, 고양이 같이 올라간 눈, 약간 꼬막눈 같은 답답한 눈이어서
중학교때부터 하고 싶었던 수술 진행시켜버렸다ㅎㅎㅎ

1) 드레스
최대한 개인 병원 위주로 돌고 싶어서 예약했던 병원!
상담이 그렇게 길지 않았어.. 바쁘셨는지, 아니면 내가 수술 진단 내리기 쉬운
눈 모양이었는지.. 이렇게 이렇게 하면 될 것 같네요 예쁜 눈 될 것 같아요
궁금한거있나요? 그리구 라인 한 번 잡아주셨구
궁금한거 그냥 없다 했더니 알겠다하고 실장님이랑 이야기 마저 나누라고 하고 상담은 그렇게 끝났슴..
몬가 경험 많으신 것 같은 분이셨는데 딱 보면 알 것 같은 눈인가봐ㅋㅋㅋㅎ

진단: (절개로 하고 싶다 말씀 드렸기 때문에) 절개쌍수+눈매교정+지방제거+앞/윗트임
2) 올로
여기는 상담 거의 앞 병원의 두 배로 오래 봤어.. 대기는 한 10분 정도 한 것 같고!
실장님도 수술 방법 내가 이해가게끔 계속 설명해주셔서 좋았어
트임 라인 까지도 봐주시면서 트임 하면 어떻게 될 수 있는지 알려주셨어
다 친절하게 대해주셔서 기분 좋게 들어오고 나갔던 병원임

진단: 절개+눈매교정+지방제거+앞/뒤트임+눈꼬리내리기

< 여기는 내가 고양이상 말고 강아지상 하고 싶다는 거 니즈반영 해주셨던 유일한 병원,,

3) 차이
시원한 눈매 원한다고 말씀 드렸더니 트임 추천 똑같이 해주셨구!!
여기도 자세하게 설명 잘해주셔서 좋았어
병원에 사람이 꽤 많이 있었어..! 주말이라 그런가 ㅎㅎ
고3 이라고 하니까 고생 많다고..ㅋㅋㅋ 위로도 해주셔서
힘이 났던 병원이야ㅎㅎ

진단: 절개/비절개상관 없음+부분절개해서 지방제거(비절개시)+뒷/밑트임+윗트임

< 유일하게 눈매교정 필요없다고 하신 병원..!

이따 시간되면 수술 후기도 한번 올릴게!
Translating

2,191,416
1,781,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다아잉잉 2023-12-15 (금) 18:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아세루 작성자 2023-12-19 (화) 10:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아잉잉 2023-12-19 (화) 13:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아세루 작성자 2023-12-20 (수) 10:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아잉잉 2023-12-22 (금) 19:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포에틱 2023-12-15 (금) 20:01 5개월전 신고 주소
그래서 어디서 한거야? 나도 거의 비슷해 ㅠ 지방인데 서울로 가려구 ㅠㅠ

아세루 작성자 2023-12-19 (화) 10:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청정원1234 2023-12-23 (토) 00:14 5개월전 신고 주소
시원하개 병원을 다 오픈하셨으니 후기도 궁금해용!
김복보2 2023-12-23 (토) 17:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저너너 2024-03-13 (수) 19:33 2개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어??
나존못시발 2024-03-20 (수) 14:47 2개월전 신고 주소
저도 서울 가려고하는데 어디서 하셧는지 알려주실 수 잇나요??
hi