• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄹㅇ성형외과 눈 발품후기

누진 2022-08-01 (월) 23:56 1년전 1389
일단 가자마자 머리띠 쓰고 사진 찍음
그 사진 보면서 상담했는데 사진 보면서 상담하니까 내 눈이 어떻게 생겼는지 3인칭으로 알 수 있어서 좋았음 상담실장님은 전문성이 많아 보이진 않았음 ㅇㄷㅅ원장쌤한테 상담 받았는데 되게 될 거 같은건 된다고 말씀해주시고 안되는 건 안된다고 하는 느낌이라 믿음이 갔음 윗트임 부작용 없냐고 물어봤는데 수술 많이 해봤는데 없다고 말씀하셔서 부작용없는 수술이 없을 수 없을텐데 그건 좀 그랬음 그래도 가본 병원 중 아주 긍정적인 느낌을 받았는데 마지막에 실장이 너무 강요함 왜 이 병원에서 예약을 안하고 가는지 의아하다는 느낌으로 자꾸 말함,,
Translating

2,676,400
1,971,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뉴진스 2022-08-01 (월) 23:58 1년전 신고 주소
나도 거기 가봤는데 예약금 강요 좀 심하더라 ㅠ 원장쌤은 괜찮았는데 실장이 좀...
크리지아 2022-08-02 (화) 16:14 1년전 신고 주소
거절 잘 못하는데 강요하는곳 넘 싫어 ㅠㅠ
아이린I 2022-08-10 (수) 15:49 1년전 신고 주소
나도 예약금 강요 심하더라..
hi