• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍ 발품후기

쿠키쿠2 2023-12-11 (월) 23:06 6개월전 1578
짝눈+풀린 쌍커풀로 알아보다가 팝 화려한 느낌이라 가봄
ㄱㄷㄱ 대표원장한테 받고싶었는데 이벤트로 신청한거라 대표원장 안된다며 ㄱㅈㅎ원장한테 상담받음

특이한점은 원장 상담 전에 실장이랑 상담하는데 실장이 이것저것 다 추천하는듯 생각에 없던 윗트임도 추천했는데 후기보이 ㅍ 대부분이 윗트임 추천받아 한 것 같았음 그리고 원장처럼 진단내리고 라인 만들어주고 다함.. 좀 신기

ㄱㅈㅎ원장- 수술끝내고 급하게 나온 느낌
젋어보여서 신뢰도 살짝 하락.. 어떤 눈이 어울릴지 추천해준다기보단 내가 하고싶은거(앞뒤밑트임) 말하면 가능한지 안한지 얘기해주는정도? 라인도 그저그래서 우선 나옴

대표원장은 다를까해서 ㄱㄷㄱ원장으로 재상담요청했는데 실장이 ㄱㅅㅇ원장님으로 추천 (후기 찾아보니까 이런 경우 많은듯)

ㄱㅅㅇ 원장 - 지금 눈 잘 어울려서 굳이 재수술할것까지는 필요 없다고 함 트임도 다 필요없다고 그래도 짝눈이 정 거슬리면 한쪽만 재수술하는것도 추천한다고 함.. 여기서 신뢰도 상승해서 우선 예약함

근데 다른곳 좀만 더 보고싶어서 우선 취소 요청 실장한테 문자했는데 씹힘 ㅜㅜ 채널톡으로도 연락했는데 취소한다니까 사유묻고 재예약해도 이 금액이랑 다를 수 있다는 말만 하더니 취소해달라니까 또 5시간 안읽씹..ㅋㅋ 취소된거냐고 또 물어봐도 안읽씹하다가 일정 변경 되냐고 카톡해보니까 바로 답장오더라
이런 병원 태도보니까 급 실망해서 나중에 사후관리 잘해줄까싶었음
Translating

387,620
1,859,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니즈킴 2023-12-13 (수) 15:53 6개월전 신고 주소
와 나도 ㄱㅈㅎ 원장님한테 상담받앗엇는데 ...
백냥이 2023-12-15 (금) 00:09 5개월전 신고 주소
나도 여기 고민중인데 정보 고마워ㅜ
아홀로틀 2023-12-15 (금) 10:55 5개월전 신고 주소
예약했는데 갑자기 고민되네 ㅜ 글 고마워
여름데이트 2024-01-29 (월) 12:51 4개월전 신고 주소
여기 고민중인데 정보 고마워!!!
hi