• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

보통 어느정도로 예산 잡아??

이름이룸 2022-08-01 (월) 20:14 1년전 336
코는 300 정도가 적당한가?
너무 후려치면 그것대로 문제 있는 것 같고 발품 파는 중인데
적정가가 어느 정도인지 잘 모르겠어 ㅠㅠ 물론 수술마다 다르겠지만...
코 수술한 예사들 혹시 비용 공유 해줄 수 있어? 부탁해... .
Translating

2,399,675
2,791,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슝씽씽이 2022-08-01 (월) 21:00 1년전 신고 주소
나 270
기묘한 2022-08-01 (월) 21:11 1년전 신고 주소
이벤트가(후기작성) 270-330
이벤트가 안들어갈시 385-440
아게힘다 2022-08-01 (월) 21:16 1년전 신고 주소
재료 수술방법 따라 다르겠지만 귀연골 비중격은 300-400정도? 자가늑은 500 넘어갈 수도
라이언임당 2022-08-02 (화) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sookz 2022-08-03 (수) 10:45 1년전 신고 주소
나도 하려고 준비중인데 300 - 400까지 생각하고 있어 평균한 300 정도
망이34 2022-08-03 (수) 15:42 1년전 신고 주소
난 300-400 사이 생각해! 여태 세곳 가봣는데 다 이
언저리였다
wullip932 2022-08-05 (금) 01:19 1년전 신고 주소
나 상담 받았을때 보통 평균적으로 300-400선이였고 자가늑 들어가면 400이상까지도 나왔어!
밤비11 2022-08-06 (토) 02:57 1년전 신고 주소
난 300-400 정도 생각 하고 있어 아직 발품 많이 파진 못했는데 이벤트 적용하면 300 초반 정도 되는 것 같아
하나둘삼 2022-08-06 (토) 21:05 1년전 신고 주소
재료가 어떤게 딜어가냐에 따라서도 비용차이가 많이나더라 늑연골 가면 좀 비싸지고 그럼
기도메타 2022-08-11 (목) 14:08 1년전 신고 주소
330-500나왓어
hi