• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

클래시 성형외과

영굴이 2022-08-01 (월) 13:32 1년전 848
클래시 성형외과
박원장님
눈재, 트임(윗,뒤,밑), 눈밑지방, 귀족수술  수술비 할인해서 500

일단 나는 화려한 눈으로 수술하고 싶어서 병원 알아봤구,
의사 쌤이랑 상담은 즐겁게 진행했는데,
병원 들어오자마자 이름 확인 안하고 전후 비교사진 찍어야 해서 사진찍고 상담실 바로 안내받았는데
알고보니 내 앞에 환자를 진료봐야하는걸 나로 착각한겨..ㅋㅋ
그래서 상담실장이 안내데스크에 있는 사람한테 빡쳐하는게 눈에 보여서 약간 불편했음 ㅋㅋ
암튼 상담실 앉아서 기다리는데 그 실장이랑 상담 먼저할땐 즐거운 분위기로 상담했음.
그러고 원장님 상담하고..
단점은 솔직히 예약 압박 있었음. 불편하기도 했지만 뭐 애초에 여기서 눈 수술 하고 싶어서 찾아간거니 그러려니 함.
그러다 궁금한 점이 있어서 재상담요청했는데 싫어하는게 티가나서 나도 어이가 없었음.
예약금이야 20만원 묶은건데 취소안된다고 하니 돈 날린다고 생각하면 그만인데,
당연히 내가 내돈주고 수술 전에 충분히 상담을 하는데 맞다고 생각하는데, 그걸 왜 귀찮아 하고 ㅅ껄끄러워 하는지 싶음.
성예사에도 후기가 제각각 달라서 재 상담할때 녹취하면서 상담하려고.

무튼..잘 갈 사람 있음 기죽지 말고 다녀왔음 좋겟으
나는 기는 안죽고 할말 다한편이라 별 생각 없으니..

참 그리고 클래시에서 눈한 사람 있음 눈 어떤지 알려주면 안될까??ㅠㅠ
Translating

480,528
1,931,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
빽써리 2023-11-06 (월) 02:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi