• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄹㅁ 성형외과 발품 후기,신사역 강남역

댕미미 2023-12-04 (월) 00:14 5개월전 1545
일단 ㄷㅇㅇ-눈코 상담갔는데 난 대기시간은 중요치 않다고 생각해서 그런건 제껴두고 의사가 어떤지만 봤어
눈코 둘다 의사 추천받은거고 코 ㄱㅇㅈ 선생님이였는데 연륜이 있어보여서 믿음이 갔고 상담도 친절하게 잘 해주시고 눈 사이 간격 자로 재서 어떤 라인이 어울리는지 추천 받았어
 문제는 눈 상담해준 ㅂㅁㅅ 의사인데 ㅋㅋ 솔직히 별로였구 바쁜건 이해하지만 내 눈이 어떻고 어떤 라인이 잘 어울리는지 이런거 하나없이 라인 딸랑 잡아놓고 됐죠? 이러고 나가심 ㅋㅋㅋㅋ난 공장형이라도 내가 화려하고 티나는걸 좋아해서 상관없었거든 근데 여기는 사후관리가 잘 될까??라는 의심이 들 정도로 사람도 많고 의사도 걍 관심없고 하던대로 대충 하는느낌이였어
예약금 강요있었어
ㅇㅇㄹㅁ-대표원장 ㅎㅇㅈ 한테 코 성형 상담받았고 눈은 추천받아서 ㅇㅂㅎ 원장님한테 상담 받았는데 두분다 상담 좋았지만 코 CT를 안 찍어서 좀 그랬어 ..그것말고는 딱히 상관없어서 여기서 하려고 했지만 CT 안 찍어준게 마음에 걸려서 취소함 그리구 후기사진 어플로 봤을때 내 스타일하고는 좀 먼거같기두 하고 그래서 취소하려고

다들 참고해! 아 참고로 ㄷㅇㅇ는 CT 찍음
Translating

댓글 5건
멸종위기공룡 2023-12-04 (월) 14:53 5개월전 신고 주소
궁금 했는데  정보 감사해요
여논네티 2023-12-04 (월) 14:58 5개월전 신고 주소
CT안찍는건 좀 그렇긴하당.. 코 맘에들었으면 원장님 바꿔서 눈만 상담 받아보는건?
미래쓰 2023-12-04 (월) 15:14 5개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 원장님들마다 상담스타일이나 이런게 다 달라서 잘 맞는 원장님으로 정해서 가는게 좋은듯함!
야라룽 2023-12-21 (목) 07:40 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ
호보로빵 2024-05-16 (목) 17:19 12일전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에 ㄱㅇㅈ 없던데 다른곳으로 옮긴건가?
hi