• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

상담 갔다왔는데 헷갈려요 도와주세요

Coldgood 2023-12-01 (금) 20:03 5개월전 2476
일단은 마인드 프라이빗 잇템 에이비 프리미어 갔다왔어요

마인드는 비중격 복코교정 비공내리기 하신다고 하셨고 기증늑은 확실하지않고 실장님 원장님 다 너무 좋으셨어용

프라이빗은 기본코 복코 짧은코 기증늑연골 하신다고 하셨고 근데 제가 자가늑 쓰고 싶다고 했는데 아직 어려서 좀 그렇고 만약 본인 가족이였으면 기증늑 추천하신다고 하셨어요 원장님이 솔직하시고 안되는 건 안되고 되는 건 된다고 확실하게 말씀해주셨고 코 할 때 사진 10장 가져오라고 보면 공통점이 뭔 지 알 수 있다고 하시면서 그랬고

앗템은 제가 백주명원장님 예약 했는데 처음에는 정우진 원장님하고 상담하고 백원장님도 할 수 있다고 하셔셔 두 분한테 상담 들었는데 실장님이 저한테 절골한다고 하셨는데 정우진 원장님은 저한테 절골 필요 없다고 하셨고 백주명원장님은 절골 하신다고 하셨어요 잇템은 기증늑 비중격 귀연골 쓰신다고 하셨고 최대한 안전하게 해주신다고 하셨어요

에이비는 제가 원장님을 선택을 안해서 랜덤으로 됐어요ㅠㅠ 그래도 상담은 잘 해주셨어요 제가 윈터코를 가져갔는데 윈터코가 예쁜코는 아니라고 하셨고 기증늑 자가늑 둘 중 골라서 수술하면 된다고 하셨어요

프리미어는 기증늑 비중격 쓰신다고 하셨고 여기도 상담은 잘 해주셨어요

ct는 마인드 에이비 프리미어 찍었고 나머지는 그림으로 해주셨어요 근데 에이비 프리미어는 명함을 안 주시고 톡도 안 보내주셨어요

솔직히 발품 가기 전 에이비에서 가장 하고 싶었는데 원장님을 선택 못 해서...ㅠ 바꾸지 못 하겠죠ㅜㅠ

일단은 병원에서 하시는 말씀은 다 비슷비슷 하셨어요 제가 복코 짧은코 코 끝이 들려있어서 들창코처럼 보인다고 하셨어요

재료 같은 것도 귀연골 비중격 기증늑 말씀들 하셨어요 저는 마인드가 가장 괜찮은 거 같은데 혹시 괜찮나요??

Translating

233,275
2,228,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
미나킴킴 2023-12-04 (월) 10:32 5개월전 신고 주소
마인드 괜찮죵 어느 원장님이요?

Coldgood 작성자 2023-12-04 (월) 10:39 5개월전 신고 주소
이영택원장님이용!
안녕요d 2023-12-04 (월) 11:22 5개월전 신고 주소
프리미어 고민 중인데 중국인들이 엄청 많다고 하던데 사실인가용??

Coldgood 작성자 2023-12-04 (월) 11:23 5개월전 신고 주소
제가 갔을 때는 중국인들 없었어용!
복슝아요거트 2023-12-04 (월) 11:33 5개월전 신고 주소
혹시 프라이빗 비용 쪽지로 공유 되실까요

Coldgood 작성자 2023-12-04 (월) 19:40 5개월전 신고 주소
보냈어용!
rlaa5084 2023-12-05 (화) 10:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coldgood 작성자 2023-12-05 (화) 10:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍미리리밍 2023-12-05 (화) 10:41 5개월전 신고 주소
에이비 원장님 바꿔서 재상담 가는것도 괜찮을듯요~ 주변 사람들 보면 하고 싶었던 곳에서 해야 후회를 안하더라고요

Coldgood 작성자 2023-12-05 (화) 10:43 5개월전 신고 주소
재상담 한 번 가볼게요 감사합니당!!
쩡노 2023-12-06 (수) 14:54 5개월전 신고 주소
엇 저 잇템 백주명원장님 코수술 예약해놨는데! 혹시 비용은 어느정도 되셨어요? 공유 좀 부탁드려요ㅠ

Coldgood 작성자 2023-12-06 (수) 16:27 5개월전 신고 주소
쪽지 보냈어용!!
구한말에 2023-12-07 (목) 10:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coldgood 작성자 2023-12-07 (목) 10:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위뇸뇸 2023-12-10 (일) 00:18 5개월전 신고 주소
와 저랑 코 진짜 비슷하시네영 ㅠㅠㅠ 저도 기증늑 추천받앗어용

Coldgood 작성자 2023-12-10 (일) 09:28 5개월전 신고 주소
오 진짜용?!?
zzaq 2023-12-10 (일) 02:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coldgood 작성자 2023-12-10 (일) 09:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zzaq 2023-12-11 (월) 11:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모라 2023-12-22 (금) 11:55 5개월전 신고 주소
에이비 혹시 어떤 선생님한테 상담받으신거에요??? 저도 에이비 알아보고 있는중이라 ㅠㅠ

Coldgood 작성자 2023-12-22 (금) 11:59 5개월전 신고 주소
저는 김주연원장님께 받고 싶었는데 제가 선택을 못해서 마성환원장님께 받았어용
츄벨 2024-01-20 (토) 01:44 4개월전 신고 주소
예사 코 수술함??ㅠ ㅠ 나도 에이비 상담갓다왓는데 나도 마원장님 상담은엄청 맘에들어서 예약금 걸엇는데 후기가 별로없어서 고민임

Coldgood 작성자 2024-01-20 (토) 08:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽동이 2024-03-29 (금) 23:10 2개월전 신고 주소
나 마인드에서 했는데 지금 재수술 알아보는중이야.. 사람마다 다르겠지만 조금 더 생각해봐!

Coldgood 작성자 2024-04-04 (목) 19:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오앙찌 2024-04-04 (목) 19:07 1개월전 신고 주소
혹시 프라이빗이랑 프리미어 가격 좀 알려줄수 있어?ㅜㅜ

Coldgood 작성자 2024-04-04 (목) 19:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi