• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 실리콘제거비용 병원마다 차이많이나네요

울랄라슈 2023-12-01 (금) 16:18 5개월전 639
둘다 실리콘제거만하고 피막제거안하는조건인데 가격이 백이 차이나요
같은지역인데 왜이럴까요
첫번째병원은 실리콘제거하고 6개월후에 코끝수술을 권하고(일단 빼고 코속회복이 된상태서 하는게 좋다.구축은 없으나 평소에 코가잘붓는다고 하니 개방했을때 내부상태가 안좋아서 감염?염려가 있어서 실리콘제거만 하는게 맞다 자기는 개방했을때 상태안좋으면 수술안한다 닫는다고)
두번째병원은 실리콘제거와 동시에 코끝수술해도 된데요. 코가잘붓는편인데 염증염려없냐니 그럴거 같지않다고 같이수술해도된다는쪽

코수술한적(10년 넘음) 있는데 개방해서 수술하면 감염위험이 그렇게 큰가요?
엄청 보수적으로 말하는데...
외관상이나 코가 딱딱해지거나 그런현상은 없어요 ㅜㅜ
Translating

2,349,084
2,169,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세번은없어 2023-12-02 (토) 23:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-02-10 (토) 11:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi