• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

방금 코 상담받고 왔는데 가격 이게 맞나?

조에 2023-12-01 (금) 12:59 5개월전 1008
이벤트가로 ㅎ 실리콘 없이 무보형으로 자연스럽게 해도 괜찮다고 해서 쳐진 코끝이랑 넙대대한거 절골으로 하고 아주 살짝 매부리 다듬을 것 같거든? 가격 좀 봐주라… 나는 비교적 많이 하는거 아닌 거 같은데 300넘어서 좀 비싼거 아닌가해서

콧대코끝 198만
매부리 33만
절골 54만
기증늑(쓸경우) 150만

신사에 있는 1인원장이고 사후관리 좋대서 하고 싶은데 생각했던 가격보다 높아서 고민중야..
Translating

댓글 18건
지니920 2023-12-01 (금) 13:18 5개월전 신고 주소
저렴한거 같아..나도 병원 공유좀 해주라
나는 첫순데 700나온병원도있어

조에 작성자 2023-12-01 (금) 13:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥복슬 2024-01-04 (목) 22:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루아앙 2023-12-01 (금) 16:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dksne 2023-12-01 (금) 17:37 5개월전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까?
임규 2023-12-01 (금) 23:35 5개월전 신고 주소
저렴한거같아요
롤루 2023-12-02 (토) 20:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기빙수123 2023-12-03 (일) 16:04 5개월전 신고 주소
나도 코끝만생각햤는데 360부릉데도 있어..ㅜ
세번은없어 2023-12-03 (일) 20:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕요d 2023-12-04 (월) 11:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아암 2023-12-04 (월) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면봉1억 2023-12-04 (월) 19:43 5개월전 신고 주소
엄청싸다 싶었더니 이벤트가구나
죽돌이 2023-12-07 (목) 23:11 5개월전 신고 주소
믾이 저렴한듯 난 너무 저렴해도 좀 그렇더라ㅜ
키위뇸뇸 2023-12-10 (일) 00:19 5개월전 신고 주소
난 500이상....첫순데ㅠㅠㅠㅠ
몬냥몬냥 2023-12-12 (화) 18:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SEDC 2023-12-17 (일) 00:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥복슬 2024-01-03 (수) 18:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩떡이이 2024-01-28 (일) 16:01 4개월전 신고 주소
나도 첫수인데 비중격+귀 쓰면 400~
자늑은 600~ 많게는 770 불렀어
hi