• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코발품후기 12곳 (+추가

esondog 2022-07-31 (일) 08:21 1년전 2382
내코는 미간꺼짐때문에 살짝 매부리 + 코피부는 콧볼부분이 약간 두꺼운편 코 첫수술이고 직반에 화려한 스타일 사진들 들고갔어

1. ㅁㅇㄷ (ct O, ct비 1.0)
대표원장 두분중 한분한테 받았는데 일단 과잉진료 없고 안전한걸 추구하시는것 같았어 - 이유는 첨에 의사상담 들어갔을때 뭘 고치고 싶냐고 물어보길래 내가 미간이랑 코끝쳐진거 얘기했더니 딱 그거에 대한 솔루션만 얘기하더라고
*메부리+코끝 귀연골비중격 400초반 (무보형물)

2. ㅊㅇ (ct X, 상담비 1.0)
후기에 만원값 한다길래 갔는데 딱히..? 실장님은 친한언니st로 어떻게 되고싶은지 되게 구체적으로 물어보고 내말도 많이 들어줬어 여기도 유력한 병원 중 하나였는데.. 내가 상담받은 원장님이 전문의 딴지 3년 되셨더라고.. 그래서 패스 시설은 굿 인스타갬성임 뭐랄까 사후관리나 신뢰같은거에 프라이드(?)있고 자신있어보였어
*귀뒤근막(미간)+코끝+콧볼축소 300후 (무보형물)

3. ㄴㅇㄷ (ct O)
1인원장이고 실장님이 수술방법에 대해 설명하시더라고? 그 부분에서 좀 응? 싶었고 원장님은 자신감 있고 화려하게 해준다고함 그냥 화려한거 좋아하시는듯 여기서는 다 좋은말만 듣고 나와서 의심스럽다가도 거의 최종후보였음 7,8번째 병원 안갔으면 여기서 했을거야 솜빼고 실밥뽑고 하여튼 병원올때마다 원장얼굴볼수 있다는걸 엄청 강조함..
*콧대실리콘+매부리+코끝자가연골 300중

4. ㅍㄹㅇㅂ (ct X)
원장님 엄청 바빠보이심 내 앞에 3-4명 상담있었고 저 끝에서부터 문 열었다 닫는 소리가 계속 들리더니 순서대로 착착착 내차례가 왔어 좀 기대하고 갔던 병원인데 상담내내 기증늑얘기만 하다가 끝났어 전반적인 상담내용은 내가 좀 화려한 코를 원하니까 여러가지 이유상 기증늑 쓰는게 좋다. 이거였음 + 추가로 코 ct 안찍으면 보통 면봉이나 기구같은걸로 코안쪽 눌러보거나 하던데 여기는 그냥 비중격체크 아무것도 안한 유일한 병원! ++뷰 맛집임
*실리콘+매부리+코끝 400극초 (기증늑 사용시 +55)

5. ㄴㅌ (ct X)
여긴 눈코 전문으로 하시는 원장님한테 받았는데 엄청 조곤조곤하시고 차분하셔서 신뢰가 갔지만 내가 이ㄴ핏 알아보고 간거였는데 매부리때문에 비추한다고 하셨고 극도로 자연스러운걸 추구하는것같아 패스 실장상담땐 특별한건 없었고 에스테틱 연계되서 그런 관리프로그램(?) 그런게 잘되있다고 하더라구 +내가 애플빠여서 그런지 아이맥이랑 키보드 이런거 다 애플이었던게 기억에 남음
++여기 수술날짜가 되게 밀려있더라구 가볼 예사들은 참고해.. 7월 중순기준 9월초까지 밀렸더라
*콧대실리콘+매부리+비중격연장 300중

6. ㅇㅂㄹ (ct O, 상담비 1.0)
1인원장+마취과원장/안전추구/cctv참관가능/수술직후 코사진찍어서 보여줌 등등 장점많은 병원이고 신뢰가는 병원 찾고 있으면 한번쯤 상담가보면 좋을것같은 병원이야 근데 여기만 코끝 수술방식이 좀 달랐어서 나는 제외시켰어 원장님 완전 쾌활+솔직st인데 상담비 만원있다는걸 상담 다끝나고 말해주더라고.. ㅎ
*이ㄴ핏+코끝귀연골 600중 (사진,후기이벤트 400극후)

7. ㅁㅎ (ct O)
ct보면서 원장님이 코막힘증상 있는지 비중격 상태 이런거 간단하게 봐주고 모양이나 재료같은거 니즈반영 잘해주셨어 실장상담은 당일예약강요있었고 바ㅂ톡, 강ㄴ언니엔 cctv설치 표시 안되어있던데 물어보니 cctv는 있다고하더라고 열람은 안된대 혹시 여기서 할생각 있으면 참고해!
*핏ㅁ코+매부리+코끝자가연골 400초

8. ㅅㄱ (ct X)
여기 개원한지 얼마 안되서 모르는 예사들도 있을것같아
실장님이 프로페셔널한 느낌이었고 원장상담도 제일 자세했던거 같아 근데 과잉진료가 좀 있었어 - 발품 뛰면서 절골 권한곳이 여기가 처음이었고 콧볼축소 절골 등등 타병원에선 할필요 없다고 한걸 이것저것 다붙이는 느낌? 하루에 수술 한건만 한다는건 인상깊었어 +참고로 비중격 체크한다고 면봉으로 거의 눈까지 쑤시는데 눈물 주르륵나고 지옥체험 할수있음
*실리콘+매부리+절골+콧볼축소+코끝 400초(사진,후기이벤트) 이벤트 안하면 대충 계산해보니 500후 더라

대충 적어봤는데 도움이 됐으면 좋겠어 궁금한거 있으면 물어봐! 나는 저중에 한곳에서 다다음주 수술 잡았어

+추가
글올린지 꽤 됐는데 간간히 들어와서 보는 예사들 있는것 같아 나중에 가본병원들도 써놓을게 도움되길바래 ~!

9.ㅍㄹㅁㅇ (ct O, 상담비 만원)
ㄷ*이슈 있었던곳인줄은 알고있었는데 그냥 갔어~ 대표원장님은 사근사근한 스탈이셨고.. 코 피부가 안늘어나서 많이 높이는건 포기하라고 했고 얄쌍하게(이것도 내니즈)는 쌉가능이다. 이렇게 되는거 안되는거 딱 말해주는게 좋았음. 사람 많드라 글고 8층 10층 쓰던데 원장상담은 10층 수술하는층에서 받았어. 여기는 특이한게 기증늑을 자가늑보다 비싸게 불러서 ㅋㅋ이게뭐지 싶었음
*기본코(콧대/코끝) 자가늑400후 기증늑500중(하면 자가늑가격에 맞춰준다고 함)

10.ㅇㅂㅈ (ct X)
시설이 아마 갔던곳중에 제일 좋았던듯 근데 대기 진짜 심하고 비성수기때 갔는데도 하필그날 원장님이 지각해서 엄청오래 기다렸엉 코하는 대표원장 상담받았는데 보자마자 반말까길래 개당황함ㅋㅋ 물어보는거에 간단하지만 대답 잘해주셨고 실장님은 당일예약강요랑 회유? 푸쉬? 타병원보단 좀 있다고 느꼈어!
*콧대(실리).코끝(비중격/귀연골) 300후(당일예약시 300) (기증늑 사용시 +130)

11.ㅇㅇ (ct O)
네.. 그 유명한 대기 길기로 소문난 병원 맞습니다.. 일단 실장님은 바빠보이는? 짧게짧게 안내해줘야되는 부분 말해주시고 휘리릭 끝내는st였고 원장상담은 짧고 질문 아예 안받아주시긴 했지만 필요한건 다 말해주심. 코끝선택지가 기증늑부터 시작이었고 원장님 되게 사소한 습관이나 비대칭같은거 귀신같이 캐치하시길래 놀랐음. 내 니즈가 코끝 최대한 화려하게 였는데 최대한 해줄건데 내가 들고간 사진만큼은 힘들다는 뉘앙스였음!
*콧대+코끝(기증늑.비중격)+비주 500중 후기이벤트 400중

12.ㄹㅂㄹ (ct O, 상담비 만원)
되고싶은 연옌있냐고 물어보고 그거 토대로 상담해주셨어. 난 사진도 후기사진들 위주로 가져가고 연옌코는 안봤어서 실장님이 물어봤을때 어.. 어.. 하다가 뉴진스 민지 얘기했는데 원장님이 실장이 차팅해놓은거 보더니 뉴진스 민지처럼 되고 싶어요~ㅎㅎ? 이러심 무보형물 추천하셨고 보통 다른병원들은 ‘비중격 가능 기증늑은 더 화려하게 하고싶으면 선택사항’ 이정도가 대체적인 공통의견이었는데 여기는 비중격이나 기증늑이나 모양적인 차이는 없을거라는 식으로 말하더라(이건 내 피부한계등 내 특성때문에 그런듯)
*콧대코끝(실리/비중격) 300중 (기늑시 500)

끝!
Translating

1,330,888
868,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
이윤지니 2022-07-31 (일) 09:11 1년전 신고 주소
정보 감사합니다 :)
라라콩이잉 2022-07-31 (일) 10:16 1년전 신고 주소
오 정보 완전 감사용 ㅜㅜㅋㅋ
완벽이느껴져 2022-07-31 (일) 17:36 1년전 신고 주소
후기 너무 잘봐쏘!! 혹시 저중에서 어디 선택했는지 물어봐도ㅠ될깡?!
가나다라1231 2022-07-31 (일) 18:40 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
일본직장인 2022-07-31 (일) 19:07 1년전 신고 주소
디테일 엄청나네요 ㅋㅋ 좋은 참고가 되었습니다
2020yu 2022-07-31 (일) 21:05 1년전 신고 주소
정성이 들어간 정보ㅠㅠ감사합니다
뇽두 2022-07-31 (일) 23:07 1년전 신고 주소
정보 감사합니당~~!
뇽두 2022-07-31 (일) 23:15 1년전 신고 주소
정보 감사드립니닷!!
꾹2 2022-08-01 (월) 04:34 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
노엘린 2022-08-01 (월) 13:22 1년전 신고 주소
오 후기 고마워!! 어디 선택했는지 궁금하다ㅎㅎ
꺼뿐 2022-08-01 (월) 13:42 1년전 신고 주소
정보 감사감사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름이룸 2022-08-01 (월) 20:06 1년전 신고 주소
정보 감사합니당!!!!
코코콛 2022-08-01 (월) 23:47 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
송아지86 2022-08-02 (화) 12:45 1년전 신고 주소
상담때 뭐뭐 물어봐야해요??
앤th 2022-08-04 (목) 21:50 1년전 신고 주소
도움 많이 됐어 감사감사 ㅎ
밤비11 2022-08-06 (토) 03:10 1년전 신고 주소
좋은 정보 고맙습니다^^~
곤히 2022-08-08 (월) 15:09 1년전 신고 주소
결국 어디 선정하셨어용?!
tomato111 2022-08-09 (화) 00:13 1년전 신고 주소
나두 어디했는지 너무 궁금하다 ㅠㅠ

esondog 작성자 2022-08-11 (목) 22:36 1년전 신고 주소
으잉 간만에 들어와보니 어디선택했냐는 댓글이 꽤 있네 !! 7번 예약했다가 좀 찜찜한 구석이 남아서 일단 잠정적으로 미뤄놨어
원래 여름방학 안에 하려했어서 예약은 했는데 일정이 안맞았던 나머지 4군데 가보고 결정하려궁

tomato111 2022-08-25 (목) 01:13 1년전 신고 주소
거마오~!
ㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅇ 2022-08-14 (일) 23:34 1년전 신고 주소
정보 정말 감사합니다
엘리뇨 2022-08-25 (목) 01:10 1년전 신고 주소
정보 너무 고마워 !! 나도 낼 1번 3번 상담가는데 후기 남겨야겠다!!
약과냠냠 2022-08-27 (토) 14:55 1년전 신고 주소
정보 고마버!!!! 매부리 성형 발품 팔고 있는데 진짜 너무너무 무섭고 이런 글 너무너무 도움됨... 혹시 그 중에서 어디 선택했는지 물어봐도 될까???

esondog 작성자 2022-09-03 (토) 15:25 1년전 신고 주소
위에 대댓으루 써놨어!
뷰비인사이드 2022-08-28 (일) 21:09 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 무보형물 예사가 먼저 말씀드린거야? 아님 원장님 추천???

esondog 작성자 2022-09-03 (토) 15:24 1년전 신고 주소
원장님 추천 !!
유니코콘 2022-09-13 (화) 05:31 1년전 신고 주소
나도 하나하나 검색중인데 완전 자세하게 써놓으셧네용 정보 감사합미당
평균80 2022-09-21 (수) 23:15 1년전 신고 주소
정보 고맙슴당~~!
시나모롤롤 2022-10-03 (월) 13:25 1년전 신고 주소
정보 넘 감사합니다!!
두밥띠두 2022-10-18 (화) 19:11 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다 도움 많이 됬어용 꼭 수술 성공하시기 바랍니당 감사합니다
나나림 2022-11-21 (월) 16:32 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다
모몽잉 2023-01-04 (수) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esondog 작성자 2023-01-05 (목) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹짹짹 2023-01-27 (금) 07:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대로니 2023-02-23 (목) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esondog 작성자 2023-02-26 (일) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대로니 2023-02-26 (일) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esondog 작성자 2023-02-28 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마크 2023-02-27 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SUHO 2023-03-02 (목) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉예니잉 2023-03-24 (금) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감규림 2023-03-31 (금) 15:02 1년전 신고 주소
오 내가 리스트 넣은 병원들 많아서 넘 도움된당 고마웡 ㅎㅎ
쿠쿠킹스 2023-05-08 (월) 23:58 11개월전 신고 주소
와 정보감사해용
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:07 8개월전 신고 주소
정보 고마워!
hi