• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 코 재 상담 후기 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅂ ㄴㅈㄹ

아라리오에 2022-07-31 (일) 02:01 1년전 775
일단 재수술 할려는 이유는 첫수술에 늑연골 뽑아 썻는데 코끝이 쳐졌고 코가 오른쪽으로 휘어있음 누가봐도 코가 이상해 그냥 원하는 코는 화려한 코 원함 윈터 초창기 코 ㅠ
일단 ㅇㅇㅂ ㄱㅈㅇ 병원은 크진 않았고 정신 없었음 대기하는 공간에 수술 환자, 상담 대기 환자 다 이렇게 있어서 복잡해 보였음 ct 찍고 사진 촬영 하고 실장 상담 들어 갔고 상담은 그냥 그랬고 실장 상담 끝나고 대기 하다가 원장 상담 들어 갔는데 원장 많이 바빠 보이셨음 수술은 그냥 a/s 개념으로 코끝 살짝 더 올려 주거나 아예 코를 새로 다시 하거나 둘중 어떤걸 원하냐 그랬고 난 새로 아예 새로 하고 싶다고 했고 수술은 휜코,절골,기늑,실리콘,알로덤 하고 쓸거라 그랬음 상담 내용은 기억 일도 안나는데 사진에 그림으로 이렇게 해줄수 있다고 그림 그려주는데 난 거기에 꽂혀서 예약금 걸려고 했는데 여기서 수술 안 할거 같았는지 실장이 예약금 강요 일도 없었고 예약금 환불 규정 뭐 등등 설명 없었음 그래서 일단 여기는 가격은 젤 저렴 했음 일단 보류
그 다음 ㅂㅇㅂ
병원 쾌적 했음 대기 하는 사람도 없고 해서 바로 씨티 찍고 상담 했음 실장 조곤조곤 하게 상담 잘해주셨고 원장님도 꼼꼼하게 잘 봐주셨음 여기서 코가 커서 기증늑으로는 안될꺼 같고 자가늑 한번 더 뽑아야 될거 같다고 강력하게 자가늑 추천 해주심 여기도 수술은 휜코,자가늑,귀연골필요시,절골,실리콘 쓰신다고 하셨음 가격은 꽤 비싼편이였고 여기도 강요 없어서 일단 나왔는데 와닿는건 없어서 아예 리스트에서 제외 했음
마지막으로 ㄴㅈㄹ
여기도 들어가서 접수 하고 씨티 찍고 사진 찍고 실장 상담 들어 갔음 실장 조곤조곤 하구 친절 하게 상담 잘 해주심 원장 님두 필요한 부분 딱딱딱 추천 해주시고 이렇게 하면 좋겠다 방향 제시 해주심 여기도 기증늑,실리콘 ,귀연골 필요시,휜코,절골,기능 상담은 여기가 젤 맘에 들었음 비용은 꽤 비싼편 
그 뒤로 코 라인만 계속 보다가 ㅇㅇㅂ에 꽂혀서 결국 예약금 걸었는데 너무 생각 없이 수술 예약 잡은거 같아서 취소 할 예정
일단 종합적으로 원장들이 다 코가 너무 크다, 코가 너무 높다, 코가 오른쪽으로 가 있다 등등 다 실리콘 낮추자고 하셨음 코끝 더 살려주겠다고 확실하게 자신 있는건 ㄴㅈㄹ 이였던거 같고 아직 상담 더 돌아 다녀 봐야겠지만
지인이 ㅁㅈㅇ 적극 추천 해서 가보고 상담,가격만 잘 맞으면 ㅁㅈㅇ에서 할까 싶음 주변에서 다 잘돼서 ㅠ
아님 남자 휜코 잘잡으면서 화려하게 잘뽑아 주는 병원 추천 좀 ㅠㅠ ㅇ엠도 예약 잡아 뒀는데 12월 달이라 그 전에 수술 할듯
Translating

1,146,936
538,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
box2849 2022-07-31 (일) 03:40 1년전 신고 주소
휜코는 모르지만 제 아는분들도 ㅁㅈㅇ  추천하더라고요
된찌 2022-08-19 (금) 17:13 1년전 신고 주소
정보 고마워 병원 알아보는데 참고할게 ㅎㅎ
나름22 2022-10-31 (월) 08:17 1년전 신고 주소
정보 고맙습니다
hi