• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 병원

Violet486 2023-11-20 (월) 16:07 6개월전 652
손품 어떤식으로 파는게 좋을까 ...... 강남언니 같은 어플에 너무 보정된 사진이 많은듯 혹시 주변에 서울쪽에서 코수술 잘됬으면 좀 공유해주라 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾으면 찾을수록 모르겠음 ..나만 그래 .?.?????????
Translating

89,630
1,824,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
삼지니 2023-11-21 (화) 22:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공기원하 작성자 2023-11-21 (화) 22:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼지니 2023-11-21 (화) 22:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼븐 2023-11-22 (수) 07:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 작성자 2023-11-21 (화) 22:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼지니 2023-11-21 (화) 22:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공기원하 작성자 2023-11-21 (화) 22:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼지니 2023-11-21 (화) 22:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공기원하 작성자 2023-11-21 (화) 22:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼지니 2023-11-21 (화) 23:05 6개월전 신고 주소
마인드 상담
받고 후기 줘
첫 수술 잘해 !!
나처럼 재수술 하지 말고

코성공기원하 작성자 2023-11-22 (수) 01:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼지니 2023-11-22 (수) 09:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
buehler21 2023-11-24 (금) 01:10 6개월전 신고 주소
진짜 병원도 너무 다양하고 각기 다른 곳에서 잘된 후기들이 많아서 개공감 ㅋㅋ
포루룽 2023-11-27 (월) 11:16 6개월전 신고 주소
발품후기 고마워~
또당 2023-11-28 (화) 08:54 6개월전 신고 주소
나도 지금 리스트 짜는중
치유 마인드 이렇게 넣었고 아직 더 고민중
hi