• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄷㅎ지방이식 상담후기

선율공듀 2023-11-18 (토) 16:05 6개월전 785
심하게 꺼진눈으로 상담받았습니다.ㄱㅎㅅ,ㅁㅊㄹㅌ,ㅇㅁㄱ,ㅎㅌㅇ,ㅍㄹㅅ 등 지방이식으로 언급되는병원은 다 돌아다녔는데..
여기후기에 원장님 무뚝뚝하다했는데 그렇긴하신거같아요. 묻는말에 짧게 대답하시고 뭔가  과장되게 말씀하시지는 않았어요
근데 병원에 사람이 너무 없어서ㅠ 진짜 시간대 애매하기는했어도 비성수기라도 언급되는것에 비해 아무도없었어요!!
지방이식으로 많이 언급되는병원이라 고민중이긴한데..눈 상태에 따라 1차 3개월 이후 보관중인 냉동지방으로 2차가능이라셔서 고민중 극한눈전문이라는데서 솔깃 뭐 그렇습니다!!
비용은 다른곳보다 좀 비쌌고 카드 현금가 달랐구요
풀페 없이 부위별 비용이었어요
Translating

2,454,639
89,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
가히가히 2024-05-23 (목) 21:33 13일전 신고 주소
잘 되길바랄게요! 잘만되면 예쁜데 부작용도 많은수술같아요 지방이식
hi