• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈코수술 발품 후기

돼지혜 2023-11-15 (수) 19:01 6개월전 732
강남 ㅇㅇㅂ성형외과
신ㅎㅈ 원장님 (코)
성ㅇㅎ 원장님 (눈)
상담비-무료
대기시간도 그렇게 길지는 않았고 가서 사진이랑 ct로 내얼굴구조랑 연골 등을 촬영을 해!!!
상담실장 언니랑 대부분 상담을 하는 느낌?? 상담실장언니가 눈은 이렇게 코는 어떻게 했으면 좋겠다하고 각각 의사쌤 기다리는데 들어가니까 이것저것 내얼굴에 디자인 상담을 도와주고 두분다 바쁘셔서 그런지 너무 말이빠르고 후다다닥 하는 느낌이었어..
코끝에 난 귀연골쓰고 싶었는데 무조건 늑연골 밖에 안된다해서 에엥?? 했지 왜냐면 다른 병원에서는 귀연골로도 가능하다고 했거든...
어쨌거나 의견은 참고하지만 여기서는 수술 안할듯!
Translating

2,259,752
519,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
돼지혜 작성자 2023-11-15 (수) 19:06 6개월전 신고 주소
총비용 : (절개눈매교정,앞트임,뒷트임,밑트임=315)
            (첫코+늑연골=350)
윤콩주 2023-11-15 (수) 19:43 6개월전 신고 주소
참고할게 고마워
몽쉘좋아함 2023-11-15 (수) 21:26 6개월전 신고 주소
정보 공유해줘서 고마워 예사야 :)
부미리 2023-11-15 (수) 21:44 6개월전 신고 주소
정보 공유 고마워 급하게 상담하는 느낌은 확실히 별로지
다롱짱 2023-11-15 (수) 22:04 6개월전 신고 주소
와 나도 ㅇㅇㅂ 눈코 상담 갔는데 나랑 똑같은 원장님들이랑 상담했네 ! 난 코원장님 신ㅎㅈ원장님이 좀 급하단 느낌을 받았어ㅠ 할 말만 하고 상담 때 얼른 끝내고 싶다.. 라는 느낌을 받았거든 ㅠ
고삼차 2023-11-17 (금) 12:46 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가 급하게 상담한다는 말이 많네.. 참고할게 고마워!
포루룽 2023-11-27 (월) 11:18 5개월전 신고 주소
후기 고마워~
joysong35 2023-11-27 (월) 23:29 5개월전 신고 주소
감사합니다~
벼리료리 2024-01-05 (금) 07:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돼지혜 작성자 2024-01-05 (금) 18:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi