• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품 팔아봤고 날짜도 정했어요!

히아띤스 2022-07-29 (금) 12:21 1년전 463
병원명: 슈어ㅅ, 본ㄷ, 브라ㅇ, 노종ㅎ, 갸름ㅎ 성형외과
상담내용:

윤곽 하는거라서 고민도 많았고 상담도 다섯군데 다녀봤는데요
그래도 발품파니까 괜찮은 병원이 정리되더라구요
마음에 들었던 병원으로 날짜 잡아놨어요!
처음에는 잘 알지 못했던 병원인데, 많이들 추천해주시길래 가봤었어요!
원장님이 설명을 잘해줘서 이해하기도 쉬웠고요 젤 괜찮았던거 같아요
사실 알아보고 갔던게 처짐없이 수술을 하신다 그래서
그부분이 궁금해서 가본것도 있는데
광대 수술법에 신경써서 해준다고 하더라구요
상담가는 병원마다 저는 3종으로 해야 효과를 잘본다고 했어서...
그래서 앞턱은 T절골로 하기로 했고요 광대랑 사각턱 같이하는걸로...
윤곽하고 통증은 많이 심할까요? 붓기랑 그런게 좀 걱정되긴 하네요 ㅠ
수술 잘 받고와서 후기 남겨볼게요!
Translating

댓글 8건
부드러운라인 2022-07-29 (금) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이야 2022-07-29 (금) 15:27 1년전 신고 주소
나도 삼종 생각중인데 하 난 볼살이 좀 있는편이라 지흡하고 윤곽할지 지흡 + 윤곽할지 걱정이야
노엘린 2022-08-01 (월) 13:24 1년전 신고 주소
오 어디로 정했는지 궁금하다! 예쁘게 잘 받고 와~!!
씹던껌 2022-08-10 (수) 14:08 1년전 신고 주소
견적 얼마나왓는지 궁굼행!!
분미 2022-09-13 (화) 04:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽두 2022-12-12 (월) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄲㅠㄲ 2023-05-02 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈스스 2023-05-02 (화) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi