• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

고민) 첫 쌍수 예정인데 병원마다 말이달라 ㅠㅠ

호타루땅 2023-11-11 (토) 19:27 7개월전 969
병원1: 자연유착, 부분절개 하면서 지방제거, 앞트임X 윗트임 추천
상담하기전에 내가원하는 눈 모양 자세히 적어달라길래 적고 들어갔고.. 눈사진도찍었어. 원장님이 잡아주신 쌍커풀라인은 엄청 맘에들고 꼼꼼하신거같은데 개원한지 얼마 안된 병원이고 상담실장이 너무.... 후기 강요, 예약금 강요가 너무 심했어.. 일단 예약하면 할인해준다고해서 예약하고나왔긴했는데 ... 수술하고나서도 강남XX, 바X톡 에 후기를 4-5번이나 올려야한다는거야... 그리고 올릴때 화장하고 예쁘게 뽀샵까지해서 올리래... 이 말 듣고 이게맞나... 생각했지만 워낙 후기사진들이 내가 원하는 쌍커풀 모양이어서 고민이야....

(( 이거 쓰면서 갑자기 느꼈는데 후기사진들이 포샵이라 이뻐보이는걸까...............

+ 아 그리고 원장님 상담 전에 실장이 내 눈 보고 뭐뭐해야할지 정해주고 차트에 적더라 원장님은 그 차트보고 상담해주셨고...유튜브 홍보도 엄청하는 병원이야

병원2: 원장님 뵙자마자 내 눈의 문제점 파악해주시고 이건 절대안된다. 소용없다 라고 단호하게 말해주시는데 엄청 확고하신거같아. 내가 원하는 눈모양은 전혀 물어보지않으셨고.. 이렇게 나올거다~ 라고 라인 잡아주시기만했어

재수술로 유명한 병원인데 원장님이 고집이있으시고 엄청 보수적인편이셔.. 가격도 엄청난데 홍보도 없고 그렇기에 후기도 별로없어..

혹시 재수술유명 병원에서 첫수한 사람 있니?! 괜찮을까 걱정이야 ㅠㅠ
Translating

1,321,482
1,965,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
호타루땅 작성자 2023-11-11 (토) 19:28 7개월전 신고 주소
병원2: 눈에 지방 없다고 지방제거 하면 큰일날 눈이래 앞트임 뒷트임도 해도되냐의 문제가아니라 하면 안되는 눈이라고하심... 병원1에서는 지방제거 같이 하자고했거등...
메시ㄴ 2023-11-11 (토) 19:30 7개월전 신고 주소
유튜브 홍보 엄청 하는데몀 별로안가고싶어 실력으로 입소문타서 잘되어야지..

호타루땅 작성자 2023-11-11 (토) 19:32 7개월전 신고 주소
역시 그렇지! 완전 초보라 유튭에서 보고 바로상담예약했어 ㅋ ㅠㅠ
blueD 2023-11-11 (토) 19:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호타루땅 작성자 2023-11-11 (토) 21:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blueD 2023-11-11 (토) 21:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoohoohoo 2023-11-11 (토) 19:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뜡이 2023-11-12 (일) 20:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
latidoo 2023-11-13 (월) 10:55 7개월전 신고 주소
첫번째 병원은 진짜 아닌 것 같아
우치치치치치 2023-11-13 (월) 12:34 7개월전 신고 주소
나 같으면 두번째 병원 갈듯 !
청색개구리 2023-11-14 (화) 18:52 7개월전 신고 주소
두번째 병원 어딘지 알 수 있을까? 보수적인 병원 발품 가보고 싶어서!
쌍수대박녀 2023-11-19 (일) 19:58 6개월전 신고 주소
첫번째 병원은 너무 별로다 ㅠㅠ
별이떨어지는밤 2023-11-22 (수) 15:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블레어에용 2023-11-26 (일) 17:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:34 6개월전 신고 주소
나도 두번째
hi