• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

뉴니스 상담후기

모모리오 2023-11-10 (금) 06:19 5개월전 2515
집이랑 너무 멀어서 고민만 하다가 큰맘먹고 방문했어
오전 10시반 상담인데도 선생님 겁나 바쁘게 시술, 다음 시술 타임 중간에 30분정도 상담하심
어떤 부분이 궁금한거냐고 묻긴하시지만 샘플 사진을 보여드려도 그거에 맞춰주실 생각은 없으신 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
최대한 본인 시술의 목적과 목표에 대해 친절하게 설명해주시고 내 얼굴에서 교정들어갈 비슷한 예시의 환자 비포애프터 사진으로 설명해주심
난 콧대가 없다못해 중안부가 꺼진 느낌의 긴 얼굴이라서 미간콧대는 무조건 반대하셨고 나도 아바타같은 느낌 싫어서 원래부터 거긴 높일 생각없었다고 말하니까 사람마다 바라는게 달라서 얘기해주는거라고, 내 경우 거긴 절대 건드리면 안되고 콧등 코끝을 위주로 올려야 하는거라고 하심
미간콧대가 없는데 코가 너무 높아도이상해보이지 않을까요..라고 하니까 그렇게 안보이게 하는게 기술이지 않겠냐며 웃으심
내가 바라는 코끝 스타일이 있어서 샘플사진 코끝 위주로 봐주 셨음한다니까 그건 맞춰주지~하시면서 환자들이 수술 당일까지 열번도 넘게 맘이 변해서 온다고 수술 당일 다시 얘기하신다고.
내가 상담 후 결론은 내가 바라는 바가 있어도 사진의 인물과 나는 골격과 살성이 다르기 때문에 똑같은 모양을 만들어 준다기 보다는 선생님의 수술방법 안에서 환자가 원하는 부분을 좁혀가는 느낌(예를 들어 화려한 코가 좋아서 그런 사진을 가져오면 그 환자한테 자연스러우면서도 최대한 화려한 라인과 높이를 만든다 같은거)
코를 높이면서 개개인마다 콧구멍 위치나 모양도 다르기 때문에 올리면서도 코끝 조정이 들어가고 모든게 사바사라서 이 모양 가능함이라고 확답은 안해주시는 것 같아
그런 느낌 최대한 자기 얼굴안에서 살려주시려고는 하시지만.
부작용과 안전한 수술에 대한 자부심은 매우 넘치셨고 코수술을 빼려고 했는데 유튭 알고리즘 타서 너무 많아져서 요즘 코만 하신다고.
참, 코수술은 오전 10시, 오후 2시 딱 두 타임만 하신대
Translating

2,409,211
2,003,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코기뮹 2023-11-13 (월) 02:44 5개월전 신고 주소
되게자세하다 고마워 예사 나 뉴니스 궁금했거든

모모리오 작성자 2023-11-20 (월) 16:16 5개월전 신고 주소
이 달 30일로 수술 날짜 잡았어
수술 경과도 올려볼게

상자2 2024-04-11 (목) 09:08 30일전 신고 주소
수술경과 올려줘 ㅠㅠ
오긴 2023-11-26 (일) 13:56 5개월전 신고 주소
상담 후기 남겨줘서 고마워 ㅠㅠ
나도 뉴니스에서 하고 싶어서 후기 찾아보고 있었는데 후기가 많진 않아서 계속 고민만 하다가 이글 보고 약간 안심이 되는거 같다
수술 후기도 남겨주라 수술 잘 되길 바랄게
소심이709 2023-12-07 (목) 18:11 5개월전 신고 주소
혹시 후기 올려줄 수 있을까??
코살몬 2023-12-19 (화) 00:17 4개월전 신고 주소
상담 후기 고마웡..
지방사는데  보형물은 무섭고.
유튜브만 보구있는데 후기가 없더라구
수술후는  어땨?!
청록2 2023-12-19 (화) 17:18 4개월전 신고 주소
나도 조만간 가서 상담 받아보려 하는데 수술 하게되면 후기 꼭 남겨줘!
성형좀이제그만 2024-01-22 (월) 01:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooooo 2024-01-27 (토) 02:26 3개월전 신고 주소
나는 안전이랑 내가 바라는 이상적인 방향이 비슷해서 하고싶은데, 혹시 견적이랑 이런것도 알수있을까?
leeko 2024-02-12 (월) 02:56 2개월전 신고 주소
후기좀올려주세여
뭔소리여아아줘 2024-02-28 (수) 07:38 2개월전 신고 주소
상담 후기 고마워
이듈리 2024-03-13 (수) 01:35 1개월전 신고 주소
후기올려줄수있을까?!
모니아 2024-03-14 (목) 22:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘크리 2024-04-26 (금) 18:58 15일전 신고 주소
ㄴㄴㅅ 궁금했는데 상담후기 고마워
hi