• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 냄새 해결 /코수술 코냄새

o헬로o 2023-11-09 (목) 21:13 5개월전 931
코성형하고 2가지의 특유한 냄새가 났음

1. 며칠 안돼서 부목한채로 실리콘?같은 냄새
-> 책 겁나 읽었더니(3-4시간)
머리쪽으로 혈류 증가해서인지(?) 혈액순환돼서 없어졌음

2. 겉실밥X, 속실밥 빼자마자 이상한 냄새났음
며칠간 지속돼길래 빼박 염증이다 싶어서 이비인후과감
내부에 문제 있는지 봐달라했는데 상처로 인해 딱지같은게 생겨 날 수 있다했음 어쩐지 코 안에 분비물보면 피가 한방울정도 묻어있었음 안연고 처방받고 2-3일뒤 꾸리꾸리한 염증같은 냄새 없어졌음

참고하시길
Translating

154,937
2,381,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
럼경 2023-11-09 (목) 21:28 5개월전 신고 주소
헐 2번 완전 이었는데 알려줘서 고마어 나도 이빈후과 가야겠다;;;;

o헬로o 작성자 2023-11-09 (목) 21:32 5개월전 신고 주소
우웅 얼른 좋아지길!!
초초초코 2023-11-09 (목) 23:29 5개월전 신고 주소
나도 곧 부목제거 하고 실밥 제거 하는데… 고마워..!!

o헬로o 작성자 2023-11-10 (금) 23:58 5개월전 신고 주소
우웅 안날 수도 있어!!
이루사 2023-11-10 (금) 00:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

o헬로o 작성자 2023-11-10 (금) 23:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품파는중238 2023-11-10 (금) 04:35 5개월전 신고 주소
헐 진짜??? 나는 후각을 잃은 기분이야

o헬로o 작성자 2023-11-11 (토) 00:01 5개월전 신고 주소
후각은 뭐때문일까ㅠㅠ 붓기때문일수도 있겠지만 너무 걱정되면 성형외과에도 한번 물어보고!  점점 좋아질거야~!!
hi