• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

5곳 발품후기

나나뽀뽀 2023-11-08 (수) 15:06 5개월전 2635
상담 5곳 다녀왔던 후기
생각보다 빨리빨리 끝난 곳이 있는데도
은근 시간 잡아먹네..

공통의견
돌출눈/비대칭/인아웃라인추천/매몰가능/트임비추천
피부는 얇은데 처짐

1. ㅈㅇㅋㅇ성형외과(음료 제공/예약상담시 예약금x)
유일하게 여자원장님 상담 받았고
오전 일찍 갔음에도 대기가 좀 길었어
내가 간 병원 중에는 여기가 가장 대형이었어!
상담실장님 상담시에 눈밑지방재배치 추천받았구
그 외에 원장님 상담은 그냥
매몰로 가능하고 트임이며 눈매교정 필요 없이
깔끔하게 쌍수만 하면 된다고 하심!
비대칭은 어쩔 수 없고
순한 눈매 원한다 했는데
고양이상 나올 수 밖에 없고
뾰족한 건 아예 못없앤다고 하심
상담은 좋고 수술 내용도 좋은데
라인 만든 내 눈이 평범하기 그지없었어
근데 다 돌도보니 여기가 젤 처음 잡아도 괜찮게
잡은 거였던거 같기도함..
예약 강요 추가 수술 강요 없었고
눈밑지방재배치 권유 정도
근데 쌍수보다 훨씬 비싸더라..
사이에 실장님 상담 있었지만
원장님 상담까지 대기는 총 50분 가까이 했는데
실제 본건 10분내외인데
대충했다기보단 내가 너무 별 생각없이 가서그런듯!
A/S 1년
실밥제거필요x

2.ㅇㅎㅅ성형외과(예약금 5000원)
앞 상담이 일찍 끝나서 빨리 갔더니
진짜 호다닥 끝난편인 곳
눈뜨는 힘은 있는 편이라고 했고
트임은 미간이 멀어서 앞트임 말했다가
내가 누호많이 보인다했더니
금방 말을 거둬들이셨어
좋게말하면 의견을 잘 받아주시는 거고
뭔가 말했다가 말바꾸니까
괜히 막 전문적으로 보이규 그러진않았던듯..?
여기는 다른 추가 시술 수술 아무것도 안권했고
이벤트 가격이라면서 말해준게
여기가 가장 저렴했어!
이렇게 싸게해도되나 싶어 불안할 정도??
매몰 가능한데 여기는 절개가 더 맞긴하다했고
절개 좀 그렇다하니까 자연유착으로
잘해주겠다고 하심
근데 역시 라인잡아준게 삘은 딱 안왔다ㅜ
아무튼 내 질문이 많지않아서도 있지만
실장님도 원장님도 깔끔하게 상담 짱빨리끝남
실밥제거 필요x
A/S 1년

3. ㅇㅍ성형외과(예약금 10000원-수술시 수술비에 포함)
원장님 수술시간과 겹쳐서
오래기다릴거라고 겁준 말과달리
은근 빨리 만나서 빨리 끝난편
실장님이 사진찍어가면서
눈수술 잘결심했다고 ㅋㅋ..
빈말못한다느니 그러는 게
뭘 더하라는건지
뭔지 모르겠지만 기분이 잠시 묘했다 ㅋㅋ
여기도 눈밑지방재배치 권유
첫수니까 지금 꼭 하란건 아니고 나중에라도 하라고함
원장님 상담시에 여기만 유일하게
눈교 필요하다고함
윗트도 말했는디 내가 내켜하지않으니 안해도된다하심
내눈엔 절개가 더 좋긴한데
매몰 가능하다고 함
쌍수말고 유일하게 추가가 들어가는건데
크게 비싸게 안불렀고
최대한 오늘 예약 잡고싶어하는 거 같았어
그래도 환불이 다 되긴한다니까
실적때문인지 잘모르겠는데
뭔가 제일 환자를 잡고싶어하는 느낌..
근데 강요까진 아니었고
여기도 라인 삘이 안오는데다가
눈교를 유일하게 넣은 곳이라
일단 제일 별로라고 생각하는중 ㅜ

4.ㄴㅇㄷ성형외과(예약금x)
원장님이 젤 젊고
상담실장님부터 원장님까지
다 네일이나 내 소지품 얘기도 많이하면서
엄청 친근하게 해주셨음
수술중이라더니 환복하고
수술끝난 환자한테 상태도 말해주고
다른 수술한 환자들 몇 오고
또 예약한 사람도 봐서 신뢰가 갔지만
그만큼 오래 기다려서 힘들었음..
글고 상담만으로 가장 흑역사스러운 사진 찍었는데 ㅋㅋ
진짜 걍 다시 태어나야겠던데 ㅋㅋ
그래도 실장님하고 원장님이 다 변화 클 거라
해주니까 괜히 그럴 거 같고
맘이 그나마 좀 갔어 ㅋㅋ
원래 눈이 작은게 아니라 피부 처져서 가려진거니
높게 라인잡을 필요도 없을 거 같다하시고
어차피 매몰로는 라인 낮게 갈 수밖에 없다고함
잡아주는 라인으로 맘에 들면 매몰하면된다고했고
더 높이고 싶음 절개해야한다고 하심
비대칭이라 오른쪽눈은 왼쪽보다 더 낮게 나온다하니
절개해야되나 싶더라
안그래도 내눈엔 변화약한데ㅜ
물론 크기는 훨씬 커지긴하는데..
눈이라도 이쁜지는 잘.. ㅠㅠ
여기서만 절개 비절개 금액 다 들었는데
보통 개인병원 다 이 가격일 거 같고
절개가 훨씬 비싸긴하더라
매몰은 실밥제거필요없고
똑같이 1년 A/S 가능
씨씨티비 있는거랑 수술실 회복실 1개씩밖에 없는고
유일하게 보여줘서 일단 마음은 제일 감..
절개 라인으로하면 변화가 있을거란 기대로 가야할 고 같은데.. 이게 맞는지는 잘..

5. 세민성형외과(예약금 만원)
내가 전에 어디어디 간다고 쓴 거두 있는데다가
그리 궁금해할만힌 곳은 아닌데
계속 물어봐서 공개해;
길거먄 다른 후기도 꼭보고..

홍보 아예 안하는 병원이라
내가 초진으로 온걸 되게 신기해했음
자신감이 되게 넘치는 병원이었는데
원장님이 나이가 젤 많으셔서..
신뢰가 가는 동시에 뭔가 불안하더라
매몰되는 눈이니까
5년은 절대 안풀리고
5년 a/s된다고  매몰 추천하심
여기만 다른 수술 관심없냐고 해서
코도 같이 상담 받았는데
나는 눈도 코도 특별히 과한 수술로 교정할 건 없다고
기본으로만 들어가면 된다고 함
실리콘+귀연골 개방없이 수술하면 된다구
나중에 실장님 상담할때
원장님 진짜 염증없고
부기도 없고 멍도 거의 없을거라규
실력 보장한다고 제일 많이 얘기하심
매몰 실밥제거해야하는데
맘에안들면 바로 풀어도 멀쩡하다믄서..
근데 수면마취없이 국소마취한다고함..
이거도 좀 무서웠어
눈매교정 필요없다고했고
내가 말한 거 외에 다른 수술도 추천안함
코는 내가 아직 정확한 라인도 안정한상태인거 보니
완전 결심한 거 아니면
실장님이 필러로 해보라고 권유하셨고
필러도 되게 잘놓는다고
입소문으로 하는 병원이라 실력 자부심은
가장 높은 거 같고
안전하게 해줄 거 같긴한데..
여기만 매몰로도 충분히 원하는 라인으로 해줄 수 있다고
뉸사진 잔뜩 가져와서 라인 원하는 거 나올때까지
다시 잡아달라하라고 ㅎㅎ
경력이 긴 게 믿음직스러운 만큼
또 연세가 있으신게 되레 맘에 걸리긴 함

이렇게 열심히 다니고
코도 걍 같이하려고
새로 다른 병원 예약잡았더니
12,1월에나 오라네..
기존 상담 병원에선 웬만하면 안할 거 같고..
새로는 ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄹㅂㄹ 두곳해놨는데
진짜 어디서 해야할지 ㅠㅠ
눈코 하면 많이바뀌긴하겠지??
해서 이뻐지면좋겠다…
누구처럼 될 얼굴이다 말해주는곳 없나 ㅋㅋ
가상성형되는 곳도 상담한번 가보고싶긴한데
아는 곳있음 말해주라ㅜㅜ
Translating

1,132,151
557,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
카멕스 2023-11-08 (수) 15:21 5개월전 신고 주소
오 완전 상세하다
장난꿀이 2023-11-09 (목) 15:39 5개월전 신고 주소
눈성형도 가상성형 되는 곳이 있어?? ㅋㅇㅍㄹㅅ는 한번 가보고 싶긴하다 하도 언급 많길래

나나뽀뽀 작성자 2023-11-09 (목) 15:45 5개월전 신고 주소
아 눈은안돼..? 다 되는줄알았어 ㅎㅎ  코도 같이 상담받을거긴한데 확실하지않아도 대략적으로 그런 느낌이라도 보고싶은데..그냥 라인 잡아봐주는거보다 실로 꼬매고 하면 타고난 거에서 그래도 좀 벗어날 다른 라인도 만들수있는거아닌가..ㅜ
하이시리 2023-11-10 (금) 00:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나뽀뽀 작성자 2023-11-10 (금) 00:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illilllill 2023-11-17 (금) 18:01 5개월전 신고 주소
정보 고마워 잘 읽어봤어 근데 ㅅㅁ 성형외과 찾아봐도 모르겠어서 혹시 병원 이름 좀 알려줄 수 있을까?

나나뽀뽀 작성자 2023-11-18 (토) 01:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

illilllill 2023-11-18 (토) 09:34 5개월전 신고 주소
아 그렇구나ㅠ 알려줘서 고마워!!
밥세공기 2023-11-18 (토) 01:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나뽀뽀 작성자 2023-11-18 (토) 01:13 5개월전 신고 주소
아니야 서울이야

밥세공기 2023-11-18 (토) 01:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빠레맛초코 2023-11-22 (수) 00:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화현이 2023-12-09 (토) 00:45 4개월전 신고 주소
나도 ㅅㅁ 어딘지 궁금한데 혹시 을려줄 수 있어?
바니바니바니당 2023-12-17 (일) 21:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로롱 2023-12-25 (월) 22:01 4개월전 신고 주소
우와 ㅈㅇㅋㅇ 상담후기 올라온거 처음봐 나 거기서 했거든! 뭔가 반갑다

나나뽀뽀 작성자 2023-12-25 (월) 22:03 4개월전 신고 주소
어때? 만족해? 나 코도 걍 같이하려고 저기는 일단 안하는쪽으로했는데..

미로롱 2023-12-25 (월) 22:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나뽀뽀 작성자 2023-12-25 (월) 22:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미로롱 2023-12-25 (월) 22:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸린321 2024-01-15 (월) 03:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미로롱 2024-01-16 (화) 16:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리김밥 2023-12-31 (일) 17:14 3개월전 신고 주소
와 진짜 자세하다 고마워
hi