• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 ㅇㅂㅈ, ㅅㅅㅇ, ㅌㅇㅍ 후기

미꼬야루 2023-11-06 (월) 17:20 6개월전 2561
오브제
눈밑지방 많은편은 아니라 고랑 채워지는데 한계
눈밑 앞볼에 지방이 없어서 지방이식도 같이하는 걸 추천
허벅지안쪽 전체적으로 빼서 주사로 주입
1차하고 한달후에 생착률 보고 2차 3개월 보관임 추가여부 정해서 진행
눈밑지는 안에 째서 하고 녹는실이라 한달 후 내원
수면마취로 국소마취주사 놓고 수술.
두개 같이하면 1시간 30분 정도

신사엘
눈밑지 심한편. 효과는 너무 좋을 듯
앞볼 평평하고 인디언밴드랑 근육+색소 혼합형 다크 개선 위해 미세지방이식 추천. 2차는 2개월 보관
허벅지 실밥 7주정도 후에 뽑으러 와야함
굉장히 확신에 찬듯한 말투..
두개 같이하면 40분 정도, 재배치만 하면 20분
지이는 같이하면 좀 빼주겟다
의사상담x 실장만
비추후기봄

티오피
효과 볼 타입
눈밑지방 많은편은 아니라 고랑 채워지는데 한계
눈밑 앞볼에 지방이 없어서 지방이식도 같이하는 걸 추천
복부 배꼽쪽에서 지방 빼서 이식. 실밥은 7일째
붓기관리 붓기주사 무료 서비스
시간은 1시간~1시간 반
수면마취로 진행
팔자는 쳐진거라서 한다면 실리프팅 추천
Translating

1,656,492
2,473,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
부도리꼬 2023-11-08 (수) 16:55 6개월전 신고 주소
맘에드는곳 있엉? 오브제 후기 괜찮게 봣눈뎅!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dldo 2023-11-09 (목) 00:01 6개월전 신고 주소
혹시 가격 어느전도 되셨터요!!
내눈눈밑지방재배치 2023-11-15 (수) 22:55 6개월전 신고 주소
내가 ㅇㅂㅈ ㅅㅅㅇ ㅅㅌㅌ 여기중에 고민중이야 상담후에 끌리는곳있었어? 나는 ㅅㅌㅌ에선 재발후기가 많고 수술후에 사후처리가 별로였단소리가 있어서 왕고민중인데
성윤사 2023-11-19 (일) 19:14 5개월전 신고 주소
공유 감사해요
이팰 2023-12-18 (월) 08:32 4개월전 신고 주소
후기 감사해여
Patsyoonie 2024-01-15 (월) 00:19 4개월전 신고 주소
오브제 신사엘 내일상담예약인데 어디서 수술했는지
궁금하네~
와이키키바다 2024-04-25 (목) 07:44 24일전 신고 주소
지방 보관 했다가 다시 경과보고 더 넣을지 결정하는 건가? 지금 하려고 정보 찾는 중인데 뭘 모르겠네
hi