• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재 손품후기

듀듀두두듀 2022-07-27 (수) 23:27 1년전 538
일단 바비톡 보고 평이좋아서
ㅁㅇㄷ ㅇㅇㅌ원장 ㅈㅇㅈㅇ ㄱㅇㅇ원장 손품다냐왓당 ㅜㅜ 근데 성예사에서는 평이 별로라 불안해
ㅁㅇㄷ- 병원시설이 좋고 상담실장이 제법 잘알고있음
원장님이 너무 바빠서 십분밖에 시간이없다하셧어
ct촬영이랑 포토샵으로 해봐주시고 과잉진료는 없는점은 추천,, 그래서 여기서 하고싶은데 실제후기보다 광고가 좀많은거같아서 고민중
ㅈㅇㅈㅇ- 여기는 잘한다고들어서갔는데 내기준
원장님이 좀 뜬구름 잡으셨어,, 지금 콧등이 너무 높아서 고민인데 실리콘 쓰자하셨고 가격도 700이나 불러서 패스
딱 마음에 드는곳이 없어서 너무 어렵다 ㅜㅜㅜ
Translating

댓글 4건
이미당 2022-07-28 (목) 10:17 1년전 신고 주소
고원장님??? 나두 코재 받아봤는데 견적 나랑 똑같댱.. 나두 콧등 높고 코끝 떨어지는 코였는데 실리콘 썼어! 나랑 비슷한코인가
코재수술성공한다 2022-07-29 (금) 03:30 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 자가늑 권유했어? 나는 자가늑 권유하더라 ㅜ ㅜ견적 비슷하네
칼라똥싸 2022-07-29 (금) 09:37 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 저는 상담 갔을때 내 얘기는 거의 안듣고 실장이 내 얘기 듣고 종이에 끄적거린거만 보고 상담해줘서 패쓰함..
아롱222 2022-07-29 (금) 11:04 1년전 신고 주소
나도 ㄱㅇㅇ한테 재수술받았어 과잉진료한다는 느낌은 없었는데.. 본인 선택이지만 그래도 라인 생각하면 실리콘 얇게라도 쓰는게 예뻐
hi