• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 두 곳 중 어디할까??

김빱면 2023-10-28 (토) 18:33 6개월전 1712
일단 나는 인아웃 원하긴 했어
눈두덩이 지방있고 작은 꼬막눈이야

ㅈㅇㅌ-ㅇㅎㅎ
절개+인아웃+뒤밑트임
앞트임은 누호 좀 노출되어있고 코 길이랑 눈간격 자로 쟀을 때 코는 평균보다 1미리더크고 미간은 조금 가까운편이라서 하면 더 가까워져서 하지말라함
눈매교정은 가성안검하수라 안해도된다함
사진후기작성하면 205.8

ㄴㅅㅎ-ㄱㄷㅎ
부분절개+인라인만가능+앞뒤밑트임+눈매교정
원정님이 전에 간 병원에서 인아웃안된다고 안했냐고물어봄
인아웃하면 소세지된다고함
사진후기작성,당일예약해서 264
앞트임안하면 220

어디가더좋을까…???ㅜㅜㅜ발품갔다오니까 더 고민돼…
Translating

1,001,543
906,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
code251 2023-10-28 (토) 18:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2023-10-28 (토) 18:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

code251 2023-10-28 (토) 23:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2023-10-29 (일) 00:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-28 (토) 19:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2023-10-28 (토) 19:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공제발좀요 2023-11-06 (월) 04:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2023-11-06 (월) 09:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
torions 2023-11-09 (목) 06:21 6개월전 신고 주소
ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
채쁠 2023-11-19 (일) 17:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2023-11-20 (월) 00:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자옹시미 2023-11-26 (일) 22:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2023-11-27 (월) 20:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨녜 2024-03-03 (일) 04:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2024-03-03 (일) 17:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨녜 2024-03-04 (월) 15:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 15:33 1개월전 신고 주소
어디에서 수술받았어~?

김빱면 작성자 2024-03-30 (토) 18:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥뇽뇨 2024-04-01 (월) 13:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2024-04-17 (수) 00:39 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
02233 2024-04-16 (화) 14:46 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2024-04-17 (수) 00:39 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

02233 2024-04-17 (수) 18:57 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2024-04-19 (금) 01:27 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

02233 2024-04-19 (금) 01:33 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2024-04-19 (금) 01:51 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

02233 2024-04-19 (금) 01:34 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2024-04-19 (금) 01:57 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

02233 2024-04-19 (금) 08:50 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구리당당구 2024-05-04 (토) 01:03 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2024-05-04 (토) 19:24 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구리당당구 2024-05-05 (일) 02:37 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몔루 2024-05-12 (일) 22:16 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김빱면 작성자 2024-05-13 (월) 22:22 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi