• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 예약 하려구!!

도리반네밍밍이 2023-10-28 (토) 11:52 7개월전 1141
내 코는 이러케 생겨써!!

<내 코는 이러케 생겨써!!>

코 수술 하고싶어서 처음 성예사 가입하고 네이버 카페랑 다른 어플도 깔고 나름 찾아본다고 찾아봤는데 병원도 너무 많고 발품 리스트 짜는데도 한참 걸려써 ㅠㅠ

가보고 싶은 곳은 20개 정도 있었는데 결국 발품은 9개 돌았구 어플, 카페, 지인지인추천 병원으로 진짜 나름 유명하다는데 간거같은데 병원마다 얘기하는게 다다르더랑 어디는 작은코라하고 어디는 크고 긴코라하고 눈으로 보자마자 어디는 보자마자 피부가 얇다(난 얇은피부임) 하고 어디는 얇은피부 아니라하구 머리가 핑핑돌뻔해써!!!

내코는 매부리에 코끝이 쳐져있구 콧대는 낮지도 높지도 않아 매부리부분에 혈관이 좀 비칠만큼 피부가 얇은 편이야

나는 처음엔 어차피 코 수술하는거 화려하고 무조건 높은코 !!!로 하고싶었는데 피부가 얇고 인중부분 땅겨지는 여유가 없어서 당장은 높게 될지 몰라도 부작용 생길거다 크고 화려하겐 못한다 욕심내지 말자 하셔서.. 욕심버려써!!

어쨋든 결국 내 마음에 드는데는 매부리깍고 + 기능진피 깔규( 메부리 비칠까봐 ) + 기증늑 , 비중격 ( 나 매부리는 큰데 비중격이 너무 작음 ) + 코끝 모자라면 귀연골 이렇게 하자 하셔서 여기서 예약 하려구 아직 예약도 안했는데 떨려 ㅠ 잘됫으먄ㄴ좋겠다 이렇게 무서운데 코수술하는게 맞나 싶기도 하고 머리핑핑이다 ㅜ
Translating

948,460
2,606,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Chuui 2023-10-28 (토) 15:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리반네밍밍이 작성자 2023-10-28 (토) 18:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-10-28 (토) 16:21 7개월전 신고 주소
리스트 공유할랭,,

도리반네밍밍이 작성자 2023-10-28 (토) 18:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사르미언닝 2023-10-31 (화) 18:48 6개월전 신고 주소
리스트알고싶덩
카레브러콜리 2023-12-30 (토) 19:30 5개월전 신고 주소
그럼 무모형물로 진행하는거야???
hi