• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[치아]

치아미백 알아보려고 다녀옴

바비킨 2023-10-27 (금) 15:57 8개월전 693
병원 : 서울클리어치과 압구정점
원장 : 임선진
치아미백견적 : 부가세포함 11만원

상담은 애초에 예약을 해서 대기시간은
거의 없었음. 원장님도 스펙은 빠방하신편이라
크게 걱정되거나 그런것도 없었구

치아검열 하면서 부정교합이 살짝있긴한데
심한 정도는 아니라서 교정 권유만 받았고
급한건 아니라고 하셨음

그리고 치아의 경우 지금 이상태에서 하면
2~3단계 정도 더 밝아질수 있다고 해서
고민중

상담비는 1만원 있었어 참고하면 좋을꺼 같애

그리고 다른병원도 다녀오긴 했는데
좀 큰병원이었어.. 근데 치아미백인데
인비절라인 권유 많이 해가지고 그냥
상담만 받고 나옴.. 후기보고 간건데
생각보다 달라서 좀 깜짝 놀랐음..
아무튼 좀 중구난방으로 적었는데
도움이 될련지 모르겠네

더 궁금한거 있으면 내가 댓글로 알려줄겡
Translating

1,895,756
101,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뒤뚱이 2023-10-27 (금) 16:44 8개월전 신고 주소
치아미백은 후기가 거의 없긴 하더라;; 알아보느라 고생했어 ㅠㅠ

바비킨 작성자 2023-10-27 (금) 17:21 8개월전 신고 주소
그냥 알아보고 찾아도 생각보다 다른 병원들도 있더라.. 역시 직접 다녀오는게 가장 정확한듯
까이여 2023-10-27 (금) 17:53 8개월전 신고 주소
미백보다 막 필름같은 거 씌우는 게 낫지 않나?
큰 효과가 있나?

모던클래식 2023-10-28 (토) 11:04 8개월전 신고 주소
필름씌우는거 안정성이 어떻데요?!
밍투밍밍 2023-10-27 (금) 19:57 8개월전 신고 주소
정보감사해요
화이스티 2023-10-27 (금) 22:07 8개월전 신고 주소
치아미백 홈케어 제품 사서 관리하는거랑 치과에서 받는거랑 차이 많이 나? 누렁니라 미백 알아봤는데 2~3번은 받아야된다해서 부담되더라고.. 좀 오래걸리더라도 셀프로 관리해보려는데 별로인가ㅠ
까이여 2023-10-29 (일) 23:09 8개월전 신고 주소
쓴이 또 어디 갈 예정이야?
주가가 2023-10-30 (월) 01:23 8개월전 신고 주소
오오 정보 고마웡 ㅠㅠ
먀먀먀더더 2023-11-01 (수) 00:03 8개월전 신고 주소
1회에 11만원이지? 1회만 해도 효과보진 않겟지? 막 몇회해야한다 이런건 업엇어?
hi