• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅌㅇㅅ 코 발품후기

김댕댕이 2022-07-27 (수) 01:20 1년전 429
총 4군데 돌았고

마지막이 ㅌㅇㅅ 였는데

우선  엄청 오래 대기했어 사람들이 너무 많아서..ㅎㅎ
1시간넘게 기다리고 대표원장님 상담들어갔는데

CT 찍지도 않았는데 나보고 비중격이 부족해서 기증늑을 써야한다고 해서 1차당황....ㅠ

그리고 4년전에 하이코 했었는데 코끝에 필러는 안넣고 실만 넣었었거든 근데 필러도 넣은거라고  혼자 판단하시고 코 재수술로 가격 정산해서 무슨 800만원이 나와서 2차당황....ㅎ허허

필러안넣었다고 말씀드렸더니 그래도 코 재수술로 친대ㅋㅋ ㅠ 그리고 다른 앞에 병원 3군데는 모두 콧대에 실리콘 안넣어도 되고 내가 가진 재료가 충분해서 무보형물로 진행이 가능하다고 했는데 여기만 콧대 실리콘5미리 코끝은 기증늑... 솔직히 너무 대충 상담해주고 내가 생각했던 거랑은 완전 다른  얘기를 해서  상담신청한거 후회함

그리고 상담비는 2만원....휴 대기도 엄청 길고  상담은 엄청 대충 짧게 보고선 ..시간이랑 돈만 날렸다 다들 잘 생각해보고 상담신청하길...!
Translating

1,911,620
2,749,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐지고시퍼요 2022-07-27 (수) 06:01 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 는 가격을 너무 높게 부르더라...ㅜㅜ
잼민이담 2022-07-27 (수) 13:20 1년전 신고 주소
진짜? 나 ㅌㅇㅅ에서 코했는데 내가 아는 병원이 맞나 싶음.. 씨티 필수로 찍고 상담봐주는데ㅜ
어리니광대 2022-07-27 (수) 13:31 1년전 신고 주소
헉.. 800 개쎄다 ㅜ
hi