• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

리프팅 3군데 발품 팔아봤어요

쇼금이즘 2022-07-26 (화) 16:52 1년전 539
병원명: 디에이/오메가/기린
상담비: 없음
상담내용:

늘어진 턱살, 볼살이 문제였어서 리프팅을 알아보다가 발품 팔았어요
사진이랑 후기 많이 참고해서 디에ㅇ, 오메ㄱ, 기ㄹ 이렇게 가봤고요,,
상담 가본건 처음이였는데 셋다 생각보다 편하고 좋았어여,,
요즘은 30대도 미니리프팅 많이 받는다네요,,
대기하는것도 오래걸리지 않았고요 대부분이 친절했던,,
원장님들도 편하게 얘기 잘해주셨고요,,

리프팅이 필요한 얼굴 부위, 수술방법 설명해주고,
제가 실리프팅은 약간 고민된다고는 하니까
미니리프팅이랑 턱선리프팅 추천 받았네요,,
저는 심부볼 효과 잘본다고 하고요
미니랑 턱선리프팅이랑 같이하면 확실히 더 드라마틱하다 하더라구요,,
실리프팅이랑 지방분해주사 같은것도 추천하는 병원도 있었고요
실리프팅은 조금 고민이 되는터라 생각좀 해보고,
상담 다녀봤더니 괜찮았는데, 한군데 더 가볼지 아님 바로 정할지 고민,,
Translating

426,992
2,110,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
즈으누어 2022-07-26 (화) 21:17 1년전 신고 주소
이번수술은 잘되길 바래요!!!!!!!!! 화이팅
피콕 2022-08-01 (월) 16:27 1년전 신고 주소
발품 화이팅!
현대여성 2022-08-04 (목) 14:12 1년전 신고 주소
수술 잘되길 기원합니당!!
아스크리무 2022-09-08 (목) 15:17 1년전 신고 주소
후우 저도 발품 팔아야하는데 시간이없네요 ㅠㅠ
dreamingin… 2022-09-09 (금) 13:40 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
메이폴 2022-10-07 (금) 20:39 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
어이쿠야야야야 2023-01-11 (수) 12:03 1년전 신고 주소
수술잘되시길 바래요!
hi