• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대구 쌍수 발품 후기 (수술 빨리 할 수 있다는 두군데로 감)

감깡 2023-10-12 (목) 20:52 6개월전 889
유명한 곳은 상담이나 수술 날짜 잡는게 너무 지연돼서.. 난 빨리 하고 싶어가지고 평 좋으면서 빨리 되는 곳으로 갔어

1. ㄷㄲㄹㅈ
처음 간 곳. 엄청 긴장했는데 상담 실장님이 친절하셔서 편했어. 실장님이랑 상담하면서 매몰이랑 부분절개 중에 하나 하면 될 거 같다길래 고민해보겠다 했거든.
원장님은 처음이라 하니까 첫 수술이면 매몰로 하는게 좋다고 설명해주시더라고. 내가 좀 시원한 인라인으로 하고 싶다 하니까 뒷부분 지방제거를 좀 해야된다고.. 혹시 할 거면 추가금액 붙는다고 하시더라. (뒷부분에 조금이라 매몰로 하면서 같이 할 수 있댔어)

라인 엄청 많이 잡아보시고 계속 설명해주셨어. 덕분에 지금 1순위임.
비교적 신식이라 그런지 안에 엄청 깔끔하고 정돈된 느낌. 아쉬운건 후기가 너무 없다는 거..ㅠ
매몰 88 + 지방제거 10
상담금 x
as기간1년
1개월, 3개월에 경과 확인

2. ㅇ
여긴 바로 원장님이랑 상담하고 실장님이랑 이야기하는 방식이였어. 원장님은 보자마자 매몰로 해도 될 거 같다고 절개보단 매몰로 하자고 하시더라. 눈매교정이나 트임은 추천안하셨어. 만약에 인아웃으로 할거면 앞트임하고 아웃으로 할거면 완전 절개로 해야된다고.. 근데 난 인라인으로 라인 얇게 할거라 필요없다고 하셨나봐. 중간에 딴 얘기로 새긴 했는데 그림 계속 그리면서 이해하기 쉽게 설명해주신 부분이 좋았어. 근데 뭔가.. 확 끌리진 않는.. 느낌이 있어

매몰 90 (고3 할인 + 현금 80)
상담금 3천원
as기간 1년
Translating

1,383,814
1,514,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
귀여운뚜디니 2023-10-19 (목) 08:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감깡 작성자 2023-10-23 (월) 00:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸함 2023-10-29 (일) 20:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감깡 작성자 2023-11-05 (일) 15:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈쭈리 2023-11-16 (목) 17:50 5개월전 신고 주소
그래서 정했어? 나도 ㄷㄲㄹㅈ 가볼까 고민 중이야!!
hi