• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 발품 후기 (ㄴㅅㅎ, ㅇㅍ)

목표완료원함 2022-07-25 (월) 16:10 1년전 1862
1. 노상훈 / 김주현 원장님
상담비 없음
상담지에 먼저 "이런 수술은 정말 싫어요" "이런 수술 고민중이에요" 적는 란이 있어서 무분별한 수술 권유가 없던게 좋았음
눈매교정 필요없고 라인 높일필요없다, 면봉같은거로 자주 찝어줘서 봐주셔서 자세히 봐주시네 느낌이 들어서 좋았음
원래 라인 따라가고 오른쪽 눈 풀린거 쎄게 잡고 왼쪽은 지방제거 하는 방향으로 가자함
부분절개 + 지방제거 추천받음
붓기레이저 총 3번 AS 3년

2. 원픽 / 한대희 원장님
상담비 만원
내 눈은 지방이 아니라 피부가 두툼한거라 절개 추천, 여기서 지방제거하면 나중에 눈꺼풀이 푹 꺼질거라고 말씀해주심
앞트임은 각도를 자세히 설명해주면서 라인이랑 같이 말씀해주셔서 좋았음
상담 실장님한테 휴일에도 폭풍질문 날렸는데 친절하게 대답해주셔서 믿음직스러웠음
절개 + 앞트임 추천받음
붓기레이저 오면 해줌 AS 1년

2번 병원 원장님이 정확하게 근거를 들어서 설명해주시고 실장님도 친절하셔서 예약잡고 저번주에 수술하고 옴!
붓기 빠지면 후기도 쓰러올게!!
Translating

2,330,513
21,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Mayjune 2022-08-06 (토) 00:39 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
봉봉베리 2022-11-01 (화) 01:00 1년전 신고 주소
후기 감사해요
kimkimjina 2023-11-16 (목) 12:47 6개월전 신고 주소
후기 고마워!
yoohoohoo 2023-12-16 (토) 20:57 5개월전 신고 주소
원픽에 한대희 원장님이 안 계시던데 혹시.. 에디션 맞아??
정연융서 2024-01-05 (금) 20:07 5개월전 신고 주소
후기 고마워!!
호두마루사료 2024-01-13 (토) 02:11 4개월전 신고 주소
참고할게용!
내눈을바라봐너는 2024-01-14 (일) 16:35 4개월전 신고 주소
후기 고마웡
hi