• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

예사들 하이룽

랄라vV 2023-09-22 (금) 19:29 8개월전 1181

안녕 사사예사들
ㅋㅋ 가슴 수술 후 한달차 …
 병원가서 한달 경과 보고 왔어 다른 사람들 보다 훨씬 촉감도 빨리 풀리고 붓기도 많이 없다고 하더라구 ~완전 성형체질인거 같기도 하구,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉감은 더 풀려 봐야 알겟지만 얼른 난 와이어 잇는 예쁜 브라들 차고 싶어ㅜㅜ 언니들 가슴 수술 고민 하지 말고 수술하게 되면 최대한 넣을 수 있는 큰 사이즈 넣는게 좋을듯? 나는 체형이랑 생각해서 375cc넣긴햇는댕 더 큰거 넣을껄 그랫어 사이즈만 살짝 아쉽고 다른건 다  마음에 들어 추천 ㅎㅎ
Translating

댓글 19건
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:35 8개월전 신고 주소
옆으로 퍼지는 느낌 자연같다 ㅎㅎ 지금 진짜 예분데?!! 사이즈도 나눈 흉곽 68에 295넣었어 더 크게 넣을걸 ㅜㅜㅠ어쩔수없는 사람 욕심인가봐

랄라vV 작성자 2023-09-22 (금) 19:36 8개월전 신고 주소
가숨방은?? 난 흉곽 70에 375ㅜㅜㅜ 무조건 더 크게 넣을껄 누우면 옆으로 잘 퍼져 ㅋㅋㅋ자연같아ㅜㅜ
더 크게 할 걸 그랏어 진짜
중중중중중중7cm 2023-09-22 (금) 20:30 8개월전 신고 주소
잘됬당

랄라vV 작성자 2023-09-22 (금) 20:31 8개월전 신고 주소
사이즈만 아쉽 ㅜㅜ
요정주 2023-09-22 (금) 20:51 8개월전 신고 주소
사이즈도 전혀 안아쉬워보여..!진짜 예뻐 ㅠㅠ

랄라vV 작성자 2023-09-22 (금) 20:57 8개월전 신고 주소
나는 사이즈 아쉽더라구ㅜㅜㅜㅜ 뭐든 자기만족이니까!
고마어⭐️
겸겸둥잉 2023-09-23 (토) 03:28 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘됐다!!만족하는 것 같아서 다행이다 축하해!!!

랄라vV 작성자 2023-09-23 (토) 04:15 8개월전 신고 주소
자연스러워서 쫌 슬퍼 ㅜ 더 크게 하고 싶엇는대
Fein 2023-09-23 (토) 18:17 8개월전 신고 주소
와 성형전인줄 왜케 자연스럽냐...

랄라vV 작성자 2023-09-30 (토) 17:54 7개월전 신고 주소
넘 작은가..?
미연곤쥬 2023-09-25 (월) 14:38 7개월전 신고 주소
수술 잘 됐당! 사이즈 내가 보기엔 딱 예뻐보이는데 !!

랄라vV 작성자 2023-09-30 (토) 17:54 7개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ난 더 컷으면 좋겠어!
미잉밍 2023-09-30 (토) 17:17 7개월전 신고 주소
가슴 모양이 진짜 예쁘다 정말 자연스러워!

랄라vV 작성자 2023-09-30 (토) 17:55 7개월전 신고 주소
자연스러워서 슬퍼 난 ㅜㅜㅜ
그린란드 2023-10-15 (일) 20:08 7개월전 신고 주소
넘 예쁘다!

랄라vV 작성자 2023-10-15 (일) 20:09 7개월전 신고 주소
꺼마어 예사야아
새모 2023-10-28 (토) 02:46 6개월전 신고 주소
헐 아녀 지금 충분히 크고 자연스러워!
오히려 지금 사이즈보다 더 크면 티났을 것같아 예사 선택 잘했오
윤또미 2024-01-11 (목) 04:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huyenhuyen 2024-01-19 (금) 11:14 4개월전 신고 주소
사진을 추가해도 될까요? 이 크기가 나에게 너무 적합합니다.
hi