• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코첫수술 발품 세곳

퐁당퐁랑 2023-09-20 (수) 18:18 7개월전 1789
1. ㅍㄹㅁㅇ - 상담비 만원 있음

비용: 600 초반 ~ 500 후반

대기: 여기 대기 길다는 말 많이 들었는데 진짜 상상 이상이었음.. 한 시간 이상 기다린 거 같음 궁둥이 아팠음

진단: 실리콘 3.5mm+복코교정+매부리+절골+기증늑, 자가늑 둘다 사용 가능+비주 트리밍

상담: 기다린거에 무색하게 원장님 상담은 체감상 5분만에 끝 ㅜㅜ 그래도 면봉으로 코라인 잡아주고 할 건 다 했음

총평: 상담 처음으로 간 곳이라 질문을 못 정하고 갔는데 그래서 상담이 더 빨리 끝난 기분ㅠㅠ 상담 갈 사람들은 시간 여유롭게 잡고 질문 정하고 가는걸 추천드림.. 질문 계속 하면 상담 오래 봐준다는 말이 있더라구

2. ㅇㅇㅂ - 상담비 없음

비용: 400 초반 ~ 중반

대기: 분명 ct 찍고 실장님 만날 때까진 순삭이었는데.. 40분 기다리고 원장님 만났음^^ 지정을 안 하고 가서 그런가ㅜㅜ

진단: 실리콘 5mm+매부리 절골+비주 트리밍+비중격 or 자가늑+복코교정

상담: 실장님 말이 너무 빠르심ㅜㅜ 원장님 상담은 나쁘지 않았는데 그렇다고 크게 기억에 남는 정도도 아닌 거 같구

총평: 비중격 충분할 것 같아서 비중격으로 하자 하셨지만 늑 종류도 같이 보고 싶어서 여쭤봤는데 자가늑은 역시 비싸더라구.. 그래도 병원 되게 넓고 직원분들도 많아

3. ㅂㄴㄴ - 상담비 없음

비용: 300 중반 ~ 후반

대기: 앞에 대기를 길게 해서 맘 잡고 전화(금지엌ㅋ) 보고 있었는데 금방 부르셨어요 체감상 5분?

진단: 실리콘 3.5mm+매부리+복코교정+비중격+절골+비순각교정+비주트리밍

상담: 이번엔 질문 좀 정해서 갔는데 그거 덕분인지 상담을 가장 길게 한거같아 모두 친절하시구 아이패드로 코 디자인해주심

총평: 여긴 귀연골 사용 안한다고 했음 인테리어 여기저기에 바나나 로고 있는게 귀여움

일단 세군데 다 전후사진 보고 내 스타일이라서 간거고
상담이나 진단, 비용 등 모든 것들을 고려하니 ㅂㄴㄴ가 젤 나은거같아서 ㅂㄴㄴ에서 최종적으로 할거같긴한데 수술 해본 예사있을까???
Translating

2,034,799
1,669,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
강남괴물 2023-09-20 (수) 18:23 7개월전 신고 주소
세곳 다 어느원장님이야?
가히가리 2023-09-21 (목) 07:00 7개월전 신고 주소
발품파느라 고생했네
앵무12 2023-09-21 (목) 09:52 7개월전 신고 주소
고생했어요
hosii0ii 2023-09-21 (목) 11:12 7개월전 신고 주소
나도 프리미어 상담 다녀왔는데 질문리스트 준비해간거 웬만하면 다 물어봤었거든 ㅋㅋㅋ 근데 하나하나 잘 알려주셨었음 사람이 많긴 하더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
정나연 2023-10-11 (수) 10:35 7개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅠㅠㅠ 나도 거기 고민중인데 혹시 수술했어?

퐁당퐁랑 작성자 2023-12-27 (수) 09:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이렁 2023-12-04 (월) 14:04 5개월전 신고 주소
수술 했으면 어떤지 알려주랑

퐁당퐁랑 작성자 2023-12-27 (수) 09:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈좋아 2023-12-23 (토) 16:03 4개월전 신고 주소
나도 지금 ㅂㄴㄴ에서할까 고민증 ㅠㅠ ㄱㅊ아보이던데 수술했어?

* 비밀글 입니다.

눈눈좋아 2024-01-17 (수) 16:06 3개월전 신고 주소
어때!!! 나 내일 수술이라 ㅋㅋㅋㅋ 바나나 실력 ㄱㅊ아보이더라 후기도 다 이쁘더라구 난 복코인데 여기 복코도 잘한대서! 어때만족?
커비쨩 2024-01-12 (금) 09:51 4개월전 신고 주소
정보 고마워! 수술 후기 혹시 부탁해도 될까?
hi