• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

긴글주의)부산 코성형 발품 4군데 후기 (ㅇㅇㅇㅋ,ㅁㅇ,ㄷㅍㅇㅅ,ㄹㅇ)

도라방구 2023-09-17 (일) 03:25 8개월전 1847
우선 나는 병원 알아본 기간이 짧기도 했고 내 코가 어떤 상태인지 전혀 모르는 상태였어서 발품 많이 팔아서
원장님, 실장님이 공통적으로 언급하는 부분을 참고하고자 했음
이게 컴퓨터로 남의 코 후기 보는 것보단 마음이 편할 것 같았어!

내코:
-중안부 긴 느낌(나중에 알고보니 긴게 아니라 코끝이 둥글고 미간 쪽 까지 이마뼈가 내려와 있어서 길어보이는 거라고 하더라구)
-매부리
-비주보다 콧망울이 내려와있어서 개코같은 느낌
-콧구멍 작음 (친구들이 숨 두배로 쉬어야 되는거 아니냐며,,,^^볼드모트 같다고 놀림ㅋㅋ^^)

차례대로 아래 병원들 상담 했음 ㅇㅇㅇㅋ,ㅁㅇ,ㄷㅍㅇㅅ,ㄹㅇ

1. 아이앤코

예약시간보다 좀 빨리 도착했는데 바로 들어갔음
들어가자마자 원장님이 계셨는데 약간 대본 읽듯이 간단하고 무미건조하게 설명하시고
상담 개 빨리 끝나서 여기는 마음이 안갔어 그래도 과도한 요구는 없었음
3-4mm 실리콘 쓰고 연골묶는다고 했음
실장님은  엄청 친절하셨어서 내 코상태 어떤지 잘 설명해주심
-->매부리 약간 있고(전혀 몰랐음), 골절, 비중격 또는 귀연골 사용해서 코끝 위주로 올리기 가격은 4군데 중 2번째로 쌌음

2. 메이

아이앤코 의사쌤 이후에 바로 가서 그렇게 느낀건지 원장님이 엄청 친절하고
코 이리저리 만지고 그림도 자세히 그려주면서 설명해주셔서 좋았어
실장님도 엄청 친절
메이는 대표원장님이셨는데 코수술에 자신있는 느낌이 들었어

3.5mm 실리콘 쓰는데 실리콘 모형도 미리 보여주시면서 모양 추천해주셨어
비주 살짝내리고 매부리 깎기, 절골 추천하였어

근데 여기만 유일하게 콧볼이 두꺼워서 콧볼축소 해야된다고 해서 이거 하나 마음에 걸림
콧볼 축소 추가 유일하게 들어간 병원이라서 가격은 다른 곳보다 80~130만원 정도 더 비쌌음

실장님도 엄청 친절하셨고 막판엔 나랑 좀 친해짐ㅋㅋ
암튼 메이는 대표원장님이셨는데 코수술에 자신있는 느낌이 들었어

3. 더페이스
2번 원장님 상담하고 나니까 코에 대한 정보가 높아 진 상태로 갔음
일단 9층짜리 건물이라서 걍 거대했음

대형병원느낌이고 cctv 있다그럼

4. 리오
여기는 예약은 안했고 리스트에 있던거 생각나서 가는 길에 들어갔고 원래 원장님 상담 다른 날인데 서면까지 온 김에 실장님이랑이라도 상담해야겠다해서 상담했음
여기 원장님은 자기 주관이 뚜렷하신 편이라서 자기가 원하는 모양대론 안해주실 가능성있어 근데 그래도 위헌한 수술은 안하시는 분 같아

궁금한 점 있으면 댓 달아줘!
Translating

2,323,842
2,594,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코를모시고사네아주 2023-10-05 (목) 21:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라방구 작성자 2023-12-30 (토) 19:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나이나11 2023-11-11 (토) 03:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도라방구 작성자 2023-12-30 (토) 19:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레브러콜리 2023-12-30 (토) 19:32 4개월전 신고 주소
혹시 병원결정했어????

도라방구 작성자 2023-12-30 (토) 19:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안히나 2024-01-05 (금) 15:07 4개월전 신고 주소
병원 어디로 결정했어?
도레레미미미 2024-01-11 (목) 12:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜닝챵 2024-01-20 (토) 19:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩볼 2024-01-26 (금) 01:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩고누나 2024-02-07 (수) 09:56 3개월전 신고 주소
혹시 병원 정했어?
코수술기원 2024-02-18 (일) 00:33 3개월전 신고 주소
어디로 결정했아 ???!
블띤 2024-04-02 (화) 08:34 1개월전 신고 주소
어디로 했어?
LrOo 2024-05-04 (토) 01:04 25일전 신고 주소
혹시 어디로 결정했는지 물어봐도 돼?
고리24 2024-05-06 (월) 23:17 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi