• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

한 곳 갔다 옴

셩이걸 2023-09-14 (목) 16:59 7개월전 442
재수술 리스트 바꿨고 우선 한곳 상담 먼저 갔다 왔습니다

우선 여긴 개인병원이라 대리 수술 걱정 없어서 좋았구요
병원 시설도 전체적으로 깔끔하고 깨끗해 보여 위생은 좋아 보였어요

원장님 인상은 밝은 인상에 하이톤 느낌이면서
차분함도 느껴지는 그런 기분이 들었습니다
낯가람이 정말 없으신 것 같다는 생각이 들었어요

우선 문제점을 빠르게 파악 해주셨고 원히는 라인을 말씀 드린 뒤
원장님이 라인을 잡아주시는데 엄청 화려하지는 않고 자연스럽긴 한데 진짜 티가 안나는 자연스러운 것 보다는 차이도 많이 나고 개선도 확실한 자연스러움? 그런 느낌이 들더라구요

되게 뭐라고 하지.. 조심스럽게 대하는? 느낌을 받은 것 같아요
무보형물로 개선이 가능하다고 해주셨고 실리콘을 꼭 쓰고 싶으면 1-최대2mm 말씀 해주셨어요

무보형물로 할지,실리콘을 쓸지 아직은 결정하지 못 한 상태라 남은 상담 다 가보고 무보형물로 추천이 많으면 무보형물로 실리콘을 권유하시면 실리콘을 쓸까 합니다
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,088,540
2,411,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
키코이 2023-09-14 (목) 18:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi