• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기

살구땅 2023-09-14 (목) 16:36 7개월전 1517
소세지 눈이라 라인 낮추려고 눈 발품 다녀옴
어플 후기 중에 두줄따기, 절개 관계없이 소세지 눈 후기는 무조건 다 찾아봤고 ㄱㄴ ㅅㅅ ㅌㅇㅅ ㅈㅇㅈㅇ ㄱㅎㅅ ㅁㅅㄹㅇ 총 6군데 상담 다녀옴
다 쓰면 너무 길어질 것 같아서 다녀온데 중에 고민 중인 두군데 후기만 적어봄

1. ㅅㅅ
실장 > 원장 > 실장 상담
오후 시간대에 가서 그런지 대기는 좀 긴편이었음

실장님도 눈 보실줄 아시는지 내 눈 보고 원장님이 두줄따기 권하실 것 같다 말씀하심
쌍꺼풀 라인 그대로 절개한 흉 남아있는데 실장님 말로는 초반에 수술했던 병원 내원해서 관리 받았으면 이 정도 흉 까지는 남지 않았을거라고 해서 억장 무너짐
원장님께 정확하게 진단 받아봐야 알 수 있으니 조금만 기다려라 하고 원장님 상담 함 (5분 정도 기다린듯)

원장님이 내 눈보고 눈꺼풀이 얇은 편인데 첫 수술 때 너무 많이 절제 해놔서 절개로 재수술 할 피부 여유분 자체가 없으니 어쩔 수 없이 두줄따기 해서 낮출 수 밖에 없다고 하심
지금 쌍꺼풀 라인을 째서 밑 쪽에 새로운 라인을 만들고 수술한다는건데 나중에 겹쌍 질 수는 있다고 말씀하셨음
하지만 지금 가능한 수술이 두줄따기 뿐이니 고민해보라고 함
절개는 절대 안되냐고 여쭤보니까 피부 여유분 없는 상탠데 절개 가능한게 말이 안된다 딱 잘라서 말씀하심
나처럼 피부 여유분 없어서 두줄따기 한 사람들 전 후 사진도 많이 보여주셨는데 생각보다 수술 후가 괜찮았고 원장님이 말씀하시길 내 눈은 두줄따기로 수술하는 케이스 중에서는 어려운 편에 속하는게 아니라고 자신 있어 하셨음

>> 두줄따기로 라인 낮추기, 수면마취 후 국소마취

2. ㅁㅅㄹㅇ
원장 > 실장 상담
여기는 대기 많이 길진 않았음 다만 상담 잡기가 좀 힘듬

전 병원에서는 수술 전 후 케이스 많이 보여준 편이었는데 여기는 그런건 없었음
내 눈 보고 원래 두줄따기는 최후의 수단인데 지금 눈은 완전 절개도 안되는 눈이니 두줄따기 해야겠다 말씀하시고 라인 잡아주시지는 않음
여기 원장님도 내 쌍꺼풀 라인 흉터 심하니 흉터 재절개해서 라인 낮추는게 나을 것 같다 말함
지금 라인 반만큼 낮추는게 목표라고 하셨는데 그만큼 낮아지지 않을 수도 있다고 말씀하심
눈 감았을 때 흉터 무조건 보이고 겹쌍 가능성 있다고 함
절개는 절대 불가능하냐고 여쭤보니 절대 안된다고 단호하게 말하심
내가 상담 갔던 곳 중에 상담 가장 짧게 했음
근데 워낙 눈 재수술로 유명한 곳이라 고민 중
카페 후기 중에 원장님이 좀 무섭다는 후기가 있어서 쫄고 갔는데 그냥 무뚝뚝하신 것 같음
친절하지도 불친절하지도 않지만 팩폭은 오지게 맞을 수 있음

>> 두줄따기로 라인 낮추기, 국소마취

두군데가 가장 전문적으로 상담해준 곳이라 고민 중인데 1에 비해 2가 후기가 너무 없어서 찾기가 쉽지 않은데 혹시 2에서 수술 받은 사람 있음 후기 좀 부탁함ㅠㅠ
Translating

댓글 8건
요조한 2023-09-14 (목) 16:54 7개월전 신고 주소
미안한데 두줄따기하면 장점이
있어??
자연스러운쌍수성공하… 2023-09-14 (목) 20:16 7개월전 신고 주소
2번  10월 상담예약 하려고 하니까 2일에 전화오픈한다고 해서 패스함. 견적은 얼마정도 나왔어?
치즈버거11 2023-09-14 (목) 20:20 7개월전 신고 주소
와 후기 고마워 ㅠㅠ도움 많이됐어
재수술성공하게해주 2023-09-16 (토) 08:25 7개월전 신고 주소
고생햇어 ㅠㅠㅠ
선선리라 2023-09-18 (월) 14:43 7개월전 신고 주소
고생 많았구만 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅌㅇㅅ 여긴 상담 어땠어???
짝눈그만 2023-09-22 (금) 01:21 7개월전 신고 주소
궁금했던 곳인데 꼼꼼한 후기 고마워ㅠㅠ
코오오옹 2023-12-08 (금) 01:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-03-30 (토) 12:21 28일전 신고 주소
혹시 어디서 재수술했어??ㅜㅜ
hi