• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

곰다곰 2022-07-22 (금) 23:46 1년전 503
일단 처음 발품 팔아보는 거고, 완전 초보라 뭘 물어봐야하는지 잘 모른다는 거 감안하고 읽어야 함
코끝이 많이 뭉툭한 편인데다 연골이 약해서 웃을때 퍼지는 편 + 콧대 낮음 + 약간의 매부리 + 약간 휨

1. ㅇㄹ
개인병원인데다 예약하고 갔을 때는 나 빼고 아무도 없었는데 직원분들은 거의 친절하심. 일단 실장님이 굉장히 자신하시면서 얘기하시고, 자부심이 있어보이셨는데 물론 설득력이 있어보이셨지만 원장님보다 실장님이랑 더 오래 상담함(실장님=4-50분, 원장님 1-20분)
원장님은 귀연골로 코끝 지탱하고, 비중격 교정, 비주 내리기, 매부리 깎고 실리콘 넣기 이렇게 말씀하셨는데 가격대가 500이 훌쩍 넘어감
게다가 수술시간이 5시간 반이 넘어간다고 하는데 내가 대강 알아간 수술시간, 비용을 너무 오버해서 당황했음
실장님도 되게 자세하고 친절히 설명해주시고, 원장님도 꼼꼼하신 분 같았는데 다음 병원 가보고 결정하자 싶어 보류

2. ㅂ
대형병원이기도 하고 사람 진짜 많았음. 근데 옆 사람은 중국인인데다가 병원 곳곳에 붙어있는 사진이 다 비슷비슷한 느낌에 콧대에 그냥 완전 성형외과란 느낌이 들어서 위축된 상태로 들어감. 미용코로 예약했는데 기능코로 바꿔서 등록되서 CT랑 엑스레이 찍어야 한다고 해서 당황함(이건 내가 원래 그런건지 몰라서 그럴수도) 어쨌든 오래기다려서 들어갔는데 실장님은 친절하셨지만 상담은 20분?정도로 짧게 진행된 느낌. 원장님도 15분?? 정도 상담하고 가심 그래도 필요한 설명은 해주신 느낌.
귀연골로 코끝, 코가 얇아보이게 하기 위해 콧대 양쪽 깎기, 휜거 교정, 비주 내리기, 매부리 + 실리콘+ 콧볼축소 이렇게 말씀하심
근데 여기는 수술 시간 2-3시간이라고 하셨고 가격도 그냥 코 수술 평균 비용이랑 엇비슷했음 (근데 딱히 상세히 설명해주신다거나 비슷한 사진이나 바뀐 부분 확인할 수 있냐고 했더니 그건 보여드릴수 없다, 사진은 딱히 없다고 거절하셔서 아쉬웠음) 되게 화려한 라인으로 보통 가시는듯

3. ㅇㅈ
개인병원이기도 하고 손님은 두분 정도 계셨는데 되게 잘 정돈된 느낌이었음. 10분 정도 기다렸다가 바로 들어갔는데, 상담 내용은 앞선 두 병원이랑 거의 비슷함 다만 콧볼 축소는 할 필요 없다고 못박으신게 다른점. 그리고 ct는 안찍었는데 사진 찍고 하나하나 되게 세세하게 설명해주시고 원리나 과정을 다 이해시켜주시려고 하시는게 느껴짐. 되게 안전주의라는 인상을 받았고 큰 인상변화를 추구한다기 보다는 자연스러운 라인 선호하시는 듯. 가격대는 평균보다 비쌌지만 크게 무리될 정도는 아니었음. 실장님께서 되게 세세하게 설명해주셨고 사진이랑 라인보여주시면서 흉터관리나 내원방법 등 알려주심. 사후관리는 3년까지 해주신다고 하셨고, 6개월까지 염증시 열어서하는 수술까지 해주신다고 설명.

일단 3곳 다녀왔는데 마음은 세 번째로 기움... 두 번째는 너무 피곤하고 이게 대형병원인가 싶었고 첫번째는 비용이랑 시간이 에바...
혹시 복코에 가까운 뭉툭한 곳 성공하신 분, 아님 이 세 병원 가보신 분 후기 주시면 감사하겠습니다... 근데 상담 너무 힘ㄷㅇ
Translating

201,830
2,263,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅈㅕㄴ 2022-07-23 (토) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰다곰 작성자 2022-07-23 (토) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두이지 2022-07-23 (토) 03:57 1년전 신고 주소
내가 봐도 3번이 제일 젛아보인다 발품후기 고마워
cococo111 2022-07-23 (토) 08:17 1년전 신고 주소
나도 별갔을 때 중국인들 왜케 많은가 싶었는데 ㅋㅋㅋ
정락 2022-07-25 (월) 01:43 1년전 신고 주소
정보 공유 감사합니당
윤됴 2022-07-25 (월) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤으쯔 2022-07-27 (수) 12:49 1년전 신고 주소
후기 도움 됬네요 저도 다른데 더 발품 해야겟네요 ㅠㅠ
sookz 2022-08-03 (수) 10:48 1년전 신고 주소
3번 혹시 초성이라 잘 모르겠어서 .. 병원이랑 가격 어느정도 나왔는지 알수 있을까?
dalmoon9 2022-08-03 (수) 22:08 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
앤th 2022-08-04 (목) 22:24 1년전 신고 주소
발품후기 고마워 참고할게~
도지지지지 2022-08-09 (화) 20:26 1년전 신고 주소
발품후기 고마워요!!!! 참고할게용
sonamoo495… 2022-08-10 (수) 14:56 1년전 신고 주소
후기 고맙습니다 참고할께용
hooihooi 2022-08-22 (월) 21:10 1년전 신고 주소
후기고마워용 참고할게요
Wokd 2022-09-13 (화) 05:33 1년전 신고 주소
3번 병원 어딘지 알 수 있을까? 가격도 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi