• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

허벅지지흡 3주 후기

쪼쪼111 2023-09-12 (화) 23:00 8개월전 1596

압구정탑라인에서 대표원장님한테 허벅지지흡한지 3주됐어 지 원래는 살찌면 허벅지부터 찌는 체질이였는데 수술후에 엄청 많이 먹었는데도 허벅지는 점점 빠져서 너무 행복해ㅠ 허벅지 안쪽 바깥쪽 라인 정리 제대로 됐고 특히 볼록 튀어나온 승마살 없어지고 힙업되서 다리도 길어보이고 완전 만족 ㅠㅠ
Translating

1,011,749
1,797,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꼬부우깅 2023-09-13 (수) 01:17 8개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 이런건 부작용도 있을까?!!?
tani 2023-09-13 (수) 01:34 8개월전 신고 주소
대박..안 아파???회복기간은 얼마나?

쪼쪼111 작성자 2023-09-17 (일) 15:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스라박스 2023-09-13 (수) 01:44 8개월전 신고 주소
와  잘됐다!!
lizzygrant 2023-09-13 (수) 03:33 8개월전 신고 주소
대박 라인 이쁘다ㄷㄷ 내 최저 몸무게때 몸매같아
chuesvjk 2023-09-13 (수) 10:41 8개월전 신고 주소
오 잘됐다 진짜 원래 말랐는데 라인 정리 잘됐다
나는너좋아 2023-09-13 (수) 11:25 8개월전 신고 주소
하체라인 진짜 이쁘다...ㅠㅠ
치즈버거11 2023-09-13 (수) 13:49 8개월전 신고 주소
진짜 라인 이쁘다!!
냐옹냐냥이 2023-09-14 (목) 13:52 8개월전 신고 주소
와 사진후기 짱.... 넘 예뻐요 진짜 라인 정리 잘됐!!!
재수술성공하게해주 2023-09-16 (토) 08:26 8개월전 신고 주소
우와 잘됫다
버미04 2023-09-16 (토) 12:22 8개월전 신고 주소
혹시 흉터는 안남았을까?

쪼쪼111 작성자 2023-09-17 (일) 15:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sooqoo332 2023-09-18 (월) 10:09 8개월전 신고 주소
우와! 너무 이뿌다ㅠㅠ 병원정보랑 가격 알려줄수있을까??
윤과긔 2023-10-11 (수) 21:02 7개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐다 ㅜㅜ 비용 알수있을까??!
뿌잉12 2023-12-09 (토) 21:31 5개월전 신고 주소
종아리도 엄청 얇아진 것 같은데? 진짜 잘됐다
요플레픙레 2024-03-02 (토) 20:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼쪼111 작성자 2024-05-18 (토) 03:37 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이히루까피 2024-05-16 (목) 02:48 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼쪼111 작성자 2024-05-18 (토) 03:38 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi