• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

1퍼 이마축소 2백20만 사기홍보글. 주의!!

미요곰이루비 2023-09-11 (월) 06:45 9개월전 1580
ㅇㅍㅅㅌ 이마축소 하려고 연락
톡으로 바비톡에 나옴 이마축소이벤 2백2십 부가세별도
사람을 낚을라고 하는이벤트..
아에 상담도 못감..

무조건 윤관 해야 이마축소 해준다고 함 정말 어이털림...
이글 보고 갓다간 완전 .. 호구됨..

밑에 톡 글 올리러니 일단 피씨로 들어가서 복규해야겟다.. 내가 킹받아서 나와 버렷네 ..

나보고 되려 잘못이해햇나보시네요..
이런말 하고 잇다 친구들10묭 한테 이거 보라고 해서 이게 무슨 윤곽시도 아니고 사람 낚을라고..

글못읽는 사람도 아냐 나..

이벤트 바비톡 ㅇㅍㅅㅌ 이마축소 바바 ㅡ 용량 넘어서 파일 이 안되네 첨부가 어이털렷다
Translating

댓글 6건
이쥬미 2023-09-11 (월) 11:03 9개월전 신고 주소
가끔 저런 이벤트 있긴 하던데 윤곽 말고 이마축소만 받을거면 이거 중점으로 하는 병원 보면 될 거 같애 기분 나쁠 수 있지만 다른 곳도 많이 하니깐 천천히 알아봐 ㅠㅠ
송예사 2023-09-11 (월) 21:47 9개월전 신고 주소
진짜 이상한데가많네요
호에23 2023-09-11 (월) 22:00 9개월전 신고 주소
진짜왜저러나몰라...
빠갱스 2023-09-12 (화) 16:10 9개월전 신고 주소
윤곽이랑 이마축소가 무스상관??????
까이여 2023-09-21 (목) 21:31 8개월전 신고 주소
요즘 거기 예약잡기가 힘든데, 이렇게 낚시를 하네..
유윤공 2024-01-05 (금) 12:48 5개월전 신고 주소
일퍼 막상 가면 이벤트 금액이랑 너무 다르더라ㅜㅜ
hi