• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 상담 통합발품 후기

송이송송 2023-09-06 (수) 06:38 10개월전 1497
ㅋㅋㄹㅇ
자연스럽다해서 갔는데 인형같은 라인을 뽑음
1인 원장님 병원이라 그런지 코 라인이 케바케 없는데 상담받을때 원장님 손에서 살짝 담배냄새 나서 거부감 들었음 ㅠ 그리고 자연스러운거보다 이쁜데 살짝 수술티나는 코 만듬

실장이 너무 자기네 병원 유명하고 예약잡기 힘들다는거 거듭 강조해서 좀… 원장님은 예민한데 똑똑하신 느낌 근데 살짝 코 들리게 수술하시는걸 추구하는 느낌도 있는데 외래 원장이랑 협업 해서 수술한다는게 좀 이해가 안되었음 그리고 마취과전문의 없는거도 무섭긴함 ㅠ
Translating

댓글 18건
Lilyyy 2023-09-06 (수) 14:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송송 작성자 2023-09-07 (목) 14:20 10개월전 신고 주소
개비싸요 저 ㅠㅠ 550 나왔어요

Lilyyy 2023-09-07 (목) 14:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송송 작성자 2023-09-10 (일) 12:05 10개월전 신고 주소
귀연골이용 ㅜㅜ 저 ㅂㅅㅇ 원장님께 받았어요!!
유지밍밍 2023-09-07 (목) 13:55 10개월전 신고 주소
다른 곳 더 가볼거야? ㅠㅠㅠ

송이송송 작성자 2023-09-07 (목) 14:21 10개월전 신고 주소
마지막으로 리미티드 다녀왔어!!
나븅이 2023-09-10 (일) 11:23 10개월전 신고 주소
자세한 후기 감사해요 ㅎㅎ
제3의인생 2023-09-10 (일) 12:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송이송송 작성자 2023-09-10 (일) 12:06 10개월전 신고 주소
진짜 인정이요,,,,
좋은하루123 2023-09-30 (토) 06:22 9개월전 신고 주소
으아  431 고민중인데  .. 더 찾아봐야곘네요
김꽃님 2023-10-05 (목) 17:24 9개월전 신고 주소
나는 400부르던데 그래서 거기서 하기로 한거야?
운치문치 2023-10-06 (금) 18:19 9개월전 신고 주소
나도 몇일전에 431 코재로 상담 받았는데 다된다고 하는 거보다 아닌거 아니라고 확실하게 말해주는게 마음에 들던데..!
핫삼 2023-11-02 (목) 18:43 8개월전 신고 주소
431 외래 원장이랑 협업이 뭔소리야? 수술 한분이 허는게 아니야??

애옹애옹애옹이 2023-11-06 (월) 12:12 8개월전 신고 주소
나 눈 경과 보러가면서 코상담 받았는데 수술은 당연히 한분이 하는거고 경과 볼때 코안에 기능적인 부분? 제대로 되어있는지 체크를 외래 전문의도 확인해준다고 했오

핫삼 2023-11-09 (목) 07:54 8개월전 신고 주소
아아 답변고마유ㅓ! 대리가 아니라 같이 봐주신다는거지? 근데 그게 좋은건가??
꿈꾸는나무랑 2024-01-06 (토) 21:20 6개월전 신고 주소
431에서 5일전에 수술했는데 마취과 전문의있으시고요. 한수진 원장님이라고 웹사이트에도 있어요. 외래원장이랑 협업해서 하는건 처음들어보네요. CCTV 녹화되고 상담해주신 의사선생님이 직접 수술해주셨어요. 병원 웹사이트에도 마취과 원장님 있는데... 방문하고 후기 올리신거 맞나요? 제 주변 지인들도 여기서 했는데... 이런말은 처음들어보네요.
Aasassa 2024-03-09 (토) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텔라쀼 2024-04-09 (화) 13:39 3개월전 신고 주소
431 김찬우 원장님 아시는거 있나요?? 수술받으려는데 정보 부탁드려용
hi