• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

귀성형 하기로 했어요!

별이언늬 2022-07-21 (목) 15:03 1년전 663
귀성형도 종류가 칼귀.. 돌출귀.. 누운귀.. 등등.. 엄청 많잖아요
저는 이중에 누운귀거든요.. 얼굴을 정면에서 보면 귀가 안보여요
그래서 귀 수술하려고 후기도 많이 찾아보고 수소문도 엄청 많이했어요 ㅎㅎ
제일 괜찮았던 곳이 ㅁㄴ랑 ㅁㄴㄸ여서 둘 중에 한 곳으로 선택해서 수술하려구요!
아무래도 인생에서 처음 하는 수술이다보니 신중하게 선택해야 할 것 같구
해보신 분들 댓글로 도움 주시면 너무 감사하겠습니다!!!
Translating

85,804
1,937,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
키미27 2022-07-21 (목) 15:05 1년전 신고 주소
오 귀수술은 처음 들어본다! 하고 후기좀! 나도 살짝 누운귀라 같아서...ㅠㅠ

별이언늬 작성자 2022-07-21 (목) 15:20 1년전 신고 주소
당연하지!! 후기게시판에 후기 당연 쓸게!!
hyenail 2022-07-21 (목) 15:16 1년전 신고 주소
오오! 귀성형 들어보긴 했는데 여기저기 비교해보고 선택 꼭 잘해서 수술까지 성공하길 ㅎㅎ!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

별이언늬 작성자 2022-07-21 (목) 15:20 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다!!
우경쓰 2022-07-23 (토) 20:59 1년전 신고 주소
귀수술후 불편한거 많아요ㅜㅜ

별이언늬 작성자 2022-07-29 (금) 11:10 1년전 신고 주소
그런가용 ㅜㅜ
간달콩 2022-07-24 (일) 13:27 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 했으면 좋겠땅!!!

별이언늬 작성자 2022-07-29 (금) 11:11 1년전 신고 주소
고마웡!! ㅎㅎ 나중에 후기 남길겡!!
hayoha 2022-07-26 (화) 00:29 1년전 신고 주소
이쁜귀 되길!

별이언늬 작성자 2022-07-29 (금) 11:11 1년전 신고 주소
고마웡!!! ㅎㅎㅎㅎ
밤비11 2022-08-06 (토) 03:15 1년전 신고 주소
귀 수술도 있구낭 후기 기다리구 있을게 ㅎㅎ
동글모 2023-06-20 (화) 14:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi