• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

재수술 병원 발품후기(ㅇㄴㅂ/ㄴㅅㅎ/ㅍㄹㅇㅂ/ㄴㄴ/ㅇㅇㄴㅋ)

돌려깎아버려요 2023-09-03 (일) 00:48 8개월전 2719
이전에 매몰로 쌍수 했었는데 한쪽이 풀려버림 그냥 풀리는게 아니고 겹주름이 져버려서 너무 거슬림
어쩔수없이 다시 재수술 하기로 맘먹고 직접 발품 다녔음

1. ㅇㄴㅂ (ㅈㅊㅎ) : 일단 외국인이 많았음 원장님은 자연유착에 대한 자부심이 강함 최초로 만들었다나
마침 내 눈도 자연유착+눈매교정을 추천하심 절개가 부담스러웠어서 자연유착이 맘에들었음
다만 원장님이 반말을 많이 해서 그렇게 막 친절하다고 느끼진 않았음.... 그래도 눈을 여러번 찝어보면서
봐주고 그 외에 다른건 안권해서 그냥 자부심이 많은가 보다 싶었음 그리고 ㅈㅊㅎ 원장님은 눈만 수술 하신다고함
재수술인 만큼 눈 전문인 원장님이라 끌리긴 함

지인이 쌍수는 아니지만 다른 수술을 받고 만족도가 높아서 추천해줌 솔직히 믿을만한 지인의 추천이라
웬만하면 그냥 여기서 하고싶은 마음이 큼 다만 후기를 써야 할인이 됨

2. ㄴㅅㅎ (ㄱㅈㅎ) : 일단 여기는 실장님이 너무 꼼꼼했음 하나하나 다 친절하게 설명해주고 상담 받고 나서도
카톡으로 다시 한번 가격 등 꼼꼼하게 전달해주심 (가예약 걸어서 그런건지 모르겠지만) ㄱㅈㅎ 원장님도
차분하게 잘 설명해줌 여기는 눈매교정+부분절개를 추천해줬는데 부분절개는 요즘 잘 안하는 추세라고 해서 약간 고민되긴 했음

일단 사후관리도 잘 되는편인거같고 AS 3년, 꼼꼼한 실장님 덕분에 믿음은 감 그리고 여기는 후기 강요가 없음
가격도 제일 저렴함 다만 ㄴㅅㅎ 병원자체는 유명하나 ㄱㅈㅎ 원장님의 후기가 많지 않음ㅠㅠ

3. ㅍㄹㅇㅂ (ㅇㅈㅇ) : 실장님도 적당히 꼼꼼하시고 일단 상담 받았을때는 원장님이 정말 너무 너무 잘 설명해줬었음
상담으로는 정말 그냥 ㅇㅈㅇ 원장님한테 당장 받고싶을만큼 너무 좋고 손품 후기로도 괜찮음 다만 ㅇㄴㅂ나 ㄴㄴ처럼
지인이 받은게 아니라 인터넷, 내 발품의 감만 믿고 맡겨야 되다보니 걱정됨 재수술인 만큼 괜히 걱정이 더 큼
그리고 가격도 꽤 있던 편

하지만 수술만 잘된다면 가격이 무슨상관..... 고민이 많이 됨
ㅍㄹㅇㅂ 에서도 매몰+눈매교정 추천하심 눈매교정을 왜 해야되는지 그림까지 그려주시면서 설명해줘서 너무 믿음직스러움

4. ㄴㄴ (ㄱㅂㅇ) : 지인 소개로 다녀옴 개인적으로는 실장님이 그닥 맘에 들진 않았음....하지만 원장님은 괜찮았음
여기도 매몰+눈매교정 추천했는데 이쑤시개 같은걸로 슥슥 보긴했는데 엄청 꼼꼼하진 않고 화려한 스타일을 좋아하는 느낌
친구도 만족하지만 화려한게 잘 받는 친구라 친구 눈은 예쁜데 나는 화려한게 잘 안받는 눈임 1mm 더 높히는것을 추천하심

여기 또한 믿을만한 지인 소개여서 마음이 가긴 했지만 일단 실장님이 사후관리를 잘 해줄거같지 않고 원장님은 괜찮았으나
화려한 눈이 될거같은 느낌에 예약 취소함

5. ㅇㅇㄴㅋ (ㅇㅎㅇ) : 여기도 상담 굉장히 잘 해주심 원장님 상담때 직접 사진도 찍어가면서 봐주심
여기는 비절개 해봤자 다시 풀릴거라고 절개+눈매교정 추천하심 하지만 비절개도 가능은 하다고 하심
모든 병원에서 다 비절개를 추천했는데 여기는 절개 강추하심 대신 흉 안지게 잘 해주실 수 있다고 했지만....아직 절개는 그래도
좀 마음의 준비가 안됨 원장선생님도 굉장히 자부심 넘치고 꼼꼼하게 설명해주셨는데 가격이 가장 비쌌으며 타 병원들과 차이가 많이남

그리고 절개도 풀릴수는 있다고 하셨는데 절개를 계속 추천해서 약간 아쉬움이 있었음

총정리

가장 꼼꼼한 원장님 : ㅍㄹㅇㅂ
가장 꼼꼼한 실장님: ㄴㅅㅎ
전문성 : ㅇㄴㅂ
저렴한 가격 : ㄴㅅㅎ
약간 비싼 곳 : ㅇㅇㄴㅋ/ㅍㄹㅇㅂ
지인 추천 : ㅇㄴㅂ /ㄴㄴ
그나마 공통적인 의견 : 비절개 + 눈매교정

나는 ㅍㄹㅇㅂ이랑 ㅇㄴㅂ 둘중에서 제일 고민중이야!!!

너무 구구절절 막 쓰고 두서 없는데 나름 정성스럽게 쓴거야 내가 말주변이 없어서 ㅜㅠ
누구라도 도움 됐으면 좋겠다~~그리고 저 리스트 중에서 수술 잘됐거나 잘 안됐거나 하여튼 수술경험 있으면
꼭 꼭 댓글로 알려줬으면 좋겠어ㅠㅠ정말로....부탁할게ㅠㅠ!

열심히 발품 팔았다!

아까 다른 게시판에 잘못올려서 다시올림!
Translating

49,762
2,659,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
아리아5 2023-09-03 (일) 19:15 8개월전 신고 주소
글 읽어보니 상담은 다 괜찮아보이네 난 ㅇㄴㅂ에서 코했어 나도 병원고민하다 결정했던 이유중 하나가 ㅇㄴㅂ 원장님 두분이 눈코 오랫동안 쭉 같이 하셨더라 두분다 얼굴 이미지맞게 모양잡는게 공통적으로 느껴졌었어 눈코 각각 전문인것도..

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-04 (월) 14:42 8개월전 신고 주소
맞아 한명은 눈만 한명은 코만 하는게 좀 전문적으로 보여서 고민중이야!!상담때 확 마음에 들던 부분들이 서로 갈려서 아직도 고민중이당ㅠㅠ답변고마워!
brandnewg0… 2023-09-04 (월) 16:19 8개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 원장님 꼼꼼하다고 하던데 진짜 그런가보네

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-04 (월) 18:50 8개월전 신고 주소
진짜 꼼꼼하셔! 결국 남은 가예약들 다 취소하고 ㅍㄹㅇㅂ에서 수술하기로함! 잘되길 빌어줘ㅠㅋㅋㅋㅋ

brandnewg0… 2023-09-06 (수) 11:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-07 (목) 00:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소으닝1999 2023-09-04 (월) 16:53 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-04 (월) 18:51 8개월전 신고 주소
헐 대박 나 ㅇㅈㅇ원장님한테 받기로했어! 그동안 가예약 해놓고 막 여기저기 더 알아보느라 지쳤는데 잘됐다니 다행이다ㅠㅠ재수술이라 엄청 알아봤거든ㅠㅠ!!!
붕어빵군 2023-09-04 (월) 17:51 8개월전 신고 주소
우와 후기 자세하다 정보 잘 얻고가!! 써줘서 고마워 수술 잘 되길 바랄게!!!

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-04 (월) 18:51 8개월전 신고 주소
너무 대충 쓴줄알았는데 도움되었다니 다행이야! 잘받고 좋은 후기 남기러올게 나 너무 떨려!!!!
마용식 2023-09-04 (월) 20:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-05 (화) 07:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마용식 2023-09-07 (목) 17:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-10 (일) 20:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낌븅뿅 2023-09-05 (화) 14:55 8개월전 신고 주소
우와 진짜 상세한 후기다 너무고마워 도움많이 됐어~!

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-07 (목) 00:26 8개월전 신고 주소
도움되었다니 다행이당 고마어!!
예니블리링 2023-09-05 (화) 19:14 8개월전 신고 주소
쓰니야 나도 예약햇어 수술언제야!

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-07 (목) 00:27 8개월전 신고 주소
나 이번주 토요일….!!!떨려죽겠어!!댓쓰니도 ㅍㄹㅇㅂ가는거야? 나 진짜 넘떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ

예니블리링 2023-09-08 (금) 10:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-10 (일) 20:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩알눈 2023-12-27 (수) 13:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9802 2023-09-08 (금) 23:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌려깎아버려요 작성자 2023-09-10 (일) 20:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈버거11 2023-09-12 (화) 07:52 8개월전 신고 주소
고마워!! 나도 정보 잘 얻고가!!
쌍수재수술성공기원함… 2023-11-06 (월) 16:20 6개월전 신고 주소
나도 재수술 생각중이라 손품 발품 중인데 정보 고마워!
쌍순이 2024-06-01 (토) 15:07 1일전 신고 주소
첫수인데 정보 많이 얻고 가 고마웡
hi