• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍㄹㅁㅇ ㅁㅇㄷ 코 발품 후기

시원한에이드 2023-09-01 (금) 22:34 8개월전 1226
1.ㅍㄹㅁㅇ

왔는데 사람이 엄청 많아서 오래기다렸고 실장님께서 친절하게 안내해줘서 좋았음.비중격이 작아서 늑연골로 해야된다고해서 실리콘 늑연골 이렇게 할예정이라고 했고 내 니즈 반영 한 후 나는 ㅊㅎㅅ 원장님께 상담받으러 갔음.성의있게 내 질문에 다 답해주시고 과잉진료안하셔서 좋았음.가격은 조금 았던편

2.ㅁㅇㄷ
역시나 실장님이 엄청 친절하게 내가 원하는 니즈를 잘 정리해주셔서 ㅇㅇㅌ 원장님께 상담 받으러갔을때도 상담이 원할하게 잘 됐던 것 같음.여기선 비중격연골 사용 가능하다고 그래서 좀더 끌렸음.가격은 싸지도 비싸지도않은 것 같았음.

두분다 나에게 늑연골이냐 비중격이냐의 차이지 수술방식 권하는게 비슷비슷했음.내가 자연스럽게 해달라고 해서 그냥 복코교정, 비주아래로빼고 ,실리콘3미리에 직반버선 다 비슷했던 내용들이였음.
Translating

2,588,780
21,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우히히힝 2023-09-03 (일) 03:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원한에이드 작성자 2023-09-05 (화) 23:22 8개월전 신고 주소
웅 나도 감사 ㅎㅎ
준식리 2023-09-04 (월) 10:30 8개월전 신고 주소
오 어디서해?? 나 2번 병원 같은 원장님한테 받았어

시원한에이드 작성자 2023-09-05 (화) 23:21 8개월전 신고 주소
결국 무서워서 코수술 안하기로했어…ㅋㅋㅋㅋ  익명이는 꼭 잘 골라서 하길 바래!

ㅣ니ㅣㅣㅈ 2023-09-11 (월) 20:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준식리 2023-09-12 (화) 09:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄리chu 2023-09-04 (월) 10:57 8개월전 신고 주소
실리콘 3미리면 그렇게 높게 넣는 편은 아니넹?? 전후차이 크게 하라면 늑연골이 나을꺼 같긴한데 잘 고민해바~!!

시원한에이드 작성자 2023-09-05 (화) 23:22 8개월전 신고 주소
자연스러운걸 좋아해서 삼미리로 추천 받았어 ㅎㅎ 고마워 참고할게><
은넹 2023-09-05 (화) 03:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원한에이드 작성자 2023-09-05 (화) 23:24 8개월전 신고 주소
나는 대략 한 400 ~500 들더라. 사람 코마다 달라 나는 좀 여러군데 디테일한 수술이 필요해서 그래! 예사는 더 쌀수도 비쌀수도 그리구 재료따라 달라질듯 !
hi