• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리 복코 발품후기!

삐나낭 2023-08-30 (수) 23:58 10개월전 980
내 코는 콧대는 괜찮고 매부리가 있고 코끝은 동글동글한?복코야
낮은코는 아니여서 매부리를 깎아야함
세 곳 다 피부는 타이트한 편이라고 함 코끝엄청 내려간건아닌데 거의 일자
임보라님, 오연서님코 들고감 매부리보단 정면개선을 좀 원했음..

ㅌㅇㅅ- ㅇㅅㅊ
시술내용
3중(연골묶기, 비중격연장,연골재배치) 귀연골 복코교정 매부리교정

첫번째로 간 병원이고 첫코라 귀연골 비중격 사용하고싶다고 했는데 ㅇㅋ함 근데 내 피부가 타이트한 편이라 많이는 못올린다고했음
늑권유는 안했음 원래 ct촬영하는 병원인데 인터넷이 끊겨서 못했어 ㅠ 뭐 오전대라,,그럴순 있는데 좀 그랬던건 나는 2명이서 같이 갔는데, 내가 들어갔을때도 안됬던걸 또 내 친구 들여보내고 안된다고 내보내더라;; 실장님이랑 원장님은 디게 좋았어 할말만 딱..한느낌? 니즈파악도 잘해주신거 같았어
또 문자로도 상담내용 보내줘서 좋았어! ㅠㅠ
견적 355(ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 올리는조건 / 이벤트가 ) 견적내진 않았는데 기증늑사용시 +100될듯
상담비 만원

ㅍㄹㅇㅂ
시술내용
코절골술(권유) 적을라고 뭐하냐고 하니까 다른병원 다하는 것 한다함

대기는 딱맞게 갔는데 총 30분?한거같고
귀연골쓰면 티안날거라고 좀 직설적으로 말함 본인만 알아보는정도면 그렇게 하라했음 코높이가 어느정도 있어서 내가 원하는 정면개선하려면 단단한 재료로 올려야한다고 함. 엄청 말을 많이하셨는데 중간부터 흘려들음
뭔가 ㅌㅇㅅ에선 듣지못한 정보들을? 많이 듣긴했는데 니즈가 좀 안맞는느낌이라 패스함

견적 귀연골 407 기증늑 462 자가늑 627 (ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 3개월마다 12개월 내원해서 사진찍어서 올려야하고 원장님 어디 나갈때(?) 자료로 쓰일 수 있음)

상담비 없음

ㅁㅎ- ㅇㅅㅎ
시술내용
코절골 매부리교정 기증늑 귀진피 귀연골 비중격

여긴 사실처음에 직원들때문에 좀 첫인상은 안좋았어 4시반예약인데 6시반으로 되어있길래  다시 연락해서 바꿨는데 몇일 뒤 전화와서 6시반예약이라고 안내하고 4시반이라고 하니까 막 허둥지둥함;

재료를 가장많이 사용하는듯...? 딴곳에서 말을 안한걸지도;;
여기서 ct를 처음찍었어! 내 한쪽 숨구멍이 좁아서 한 환자분 10명중 1~2명이 막힌다고 함( 비염인까진 아닌데 고려해보라고 알려준듯..)
비중격도 보통사람보다 커서 자연스럽게 할거면 괜찮을거 같다~ 얘기해주심 근데 ㅍㄹㅇㅂ에서 자연스럽게 할거면 하지말란 얘기가 귀에 박혀서 기증늑얘기도 했더니 사용하면 화려~자연스럽게 둘다 가능하다고 함
그리고 몰랐는데 성형외과모여있는 길을 걸으니 코끝떨어져보이는 미인들이 너무많이보여서;;
내가 코가 타이트한편이라 코끝 잘내려오는 코냐고 물어봤더니 사실그렇대..그래서 기증늑으로 맘이 갑자기 기움
절골도 ㅍㄹㅇㅂ에서 권유하니까 얘기꺼냈는데, 원래 나정도 되면 절골하는편인데 신경안쓰시는거같길래 얘기안꺼냇다고 함(ㅋ)

견적 기증늑 500대,,(ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 올리는조건)
담날까지 예약확정 시 더 네고해줬어 내가 간 시간이 저녁시간대여서 담날까지 해준듯?
자가늑은 슬쩍봤는데 추가비용만 400..?이엿음..넘비싸서 쳐다도 안봣도다

상담비 만원

수술 담주야..^^ 나랑 비슷한 코 도움되면 좋겠다
Translating

1,422,708
2,922,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가까꺄 2023-08-31 (목) 09:30 10개월전 신고 주소
난 ㅁㅎ에서 자가늑으로 했거든 나도 주변에서 코끝 떨어지는걸 너무 많이 봐서 짱짱하게 하고싶었어 기증늑도 물론 짱짱한거같긴하더라 글보니 나도 상담다니단 시절 생각난다.. ㅁㅎ는 씨티찍고 상담하는게 좋더라 글고 예사말대로 재료를 다양하게 잘쓰는거같아 수술잘될거야 화이팅해!!

삐나낭 작성자 2023-08-31 (목) 11:50 10개월전 신고 주소
꺅 고마워!! 나중에 안좋은후기도 보여서 걱정되지만 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 예사처럼 잘됨 좋겠당...♡
닝텡딩동댕 2023-08-31 (목) 11:38 10개월전 신고 주소
나 ㅌㅇㅅ에서 상담 받았는데이승찬 원장님 씨티 찍은거 보면서 기능적인 부분도 설명 잘 해주시던데 그런게 없어서 아쉽긴 했겠다 ㅜㅜ 보면서 상담 했으면 좋았을텐데

삐나낭 작성자 2023-08-31 (목) 11:52 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ ct촬영만 순조롭게 되었다면 정말 좋았을텐데 세 병원중 ㅇㅅㅊ원장님 코라인이 가장 예쁘다규 생각했거든ㅠㅠ 아쉬웡...
대타 2023-11-03 (금) 13:18 8개월전 신고 주소
수술 잘됬어?  후기가 궁금해~~
hi