• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

엘리션 2023-08-30 (수) 10:52 9개월전 1436
제 눈은 큰 무쌍에 돌출눈였습니다!

1. ㅈㅇㅌ -신사 (ㅇㅎㅎ 원장님)
외관은 깔끔했고 데스크 스탭들 모두 친절했습니다. 무엇보다 원장님께서 정말 꼼꼼히 상담해주시고 친절하셨어요. 무쌍이라 너무 고민된다하니 라인도 정말 여러 개 잡아서 비교해주셨어요. 다른 수술 권유 안 하십니다.

2. ㅇㄹㅇ- 강남 (ㅇㄷㅅ원장님)
상담 받은 곳 중에 데스크 직원들께서.. 수술 안 할 것 같으니 말투와 표정을 싹 바꾸시더라고요

3. ㄹㅎ - 신사 (ㅂㅈㄱ원장님)
제가 원하는 디자인은 아니였습니다. 제가 생각하기에 개개인의 눈모양에 어울리는 디자인보다는 약간 다 비슷한 눈 모양이라고 생각했습니다! 이건 제 생각입니다!! 상담 시 라인도 한 번밖에 안 잡아주시고 상담 5분만에 끝내시더라구요....

4. ㄹㅅㅌ -신사 (ㅊㅈㅎ원장님)
다른 수술 권유를 정말 많이 하셨습니다. 눈매교정, 앞트임 뒷트임 모두 해야한다고 하시더라구요. (다른 곳에선 이미 충분히 눈이 커서 눈매교정은 정말 안 해도 되고 앞트임 뒷트임 안 해도 된다고 하셨습니다. 물론 다른 곳에서도 아웃라인 할 거면 앞트임하면 앞머리쪽 라인이 더 잘 보일 거라고는 하셨어요.)

참고하세요~
Translating

2,557,249
2,910,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에디010 2023-08-31 (목) 21:10 9개월전 신고 주소
정보감사해요~~~~
경경경1234 2023-09-09 (토) 10:48 8개월전 신고 주소
정보 공유 고마워
깽깽이경 2023-09-18 (월) 10:54 8개월전 신고 주소
정보 감사합니당!
제니훈 2023-12-11 (월) 14:50 5개월전 신고 주소
정보 감사해영 ㅎㅎ
hi