• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

앞트임복원+쌍재 발품후기

가쥬아 2023-08-23 (수) 18:33 8개월전 1596
1. ㅁㅇㅌ
제일 첫타임 상담 가니까 별로 안기다려도 됐음
순서는 실장-원장-실장
실장이 현재 불만사항이랑 희망사항 파악후 원장 인계하고
원장이 수술방법이랑 개선정도 말해준 후
실장이 다시 와서 추가질문사항 여부랑 정확한 비용안내 해줌
나는 셋다 사진공개 이벤트가로 수술받을 생각이었는데
원장상담까진 그냥 그랬으나
앞트임복원으로 당연히 들어가야하는 수술과정을 추가비용으로 올리는거 보고 정떨어져서 안하기로 생각함
한번에 쌍꺼풀까지 같이하고싶은 상황이지만 상담이 마음에 들면 고려해볼 생각이었는데 추가비용 50붙으니 생각이 아예 사라짐
추가비용에 정떨어졌을뿐 원장님 꼼꼼하게 봐주시고 실장님도 긴장풀어주고 편하게 해주셔서 좋았음
차라리 추가비용 저렇게 붙이지 말고 원래 저비용이라고 말해줬으면 납득했을듯함
앞트임복원만 해서 추가비용 포함 200초중반(이벤트가)

2. ㄹㅍㄹ
11시쯤?갔던것같음 병원에 나만 있어서 대기없이 바로 들어감
순서와 대략적인 상담방식은 위와 동일
근데 생각해보니 원장상담때 라인을 안잡아줌..
그냥 내 눈의 문제점이랑 현재상황의 원인 등등 알게됨
수술방법 및 개선정도도 말해줌
꼼꼼까진 아니지만 대충하는느낌도 아니었음
원장상담 후 정확한비용상담함
절개쌍꺼풀+눈교+앞복+뒤밑 해서 495

3. ㅅㅋㄹ-ㅅ원장님
순서동일
실장 원장 둘다 친절한느낌은 아님
원장 솔직하게 말해준다 했는데 맞는것같긴함
제일 기대했던 병원인데 뭔가 느낌이 안와서..기억에 잘 남아있지는 않음
절개쌍꺼풀+앞복 해서 445

세군데 다 비포애프터 보여주시면서 상담함
Translating

709,339
2,146,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
욜로하루 2023-08-25 (금) 20:19 8개월전 신고 주소
고마워!! 잘봤어~!
미밈미미미 2023-08-31 (목) 14:10 8개월전 신고 주소
ㅁㅇㅌ 좋다고들엇는데 정조고마워
갓생산다 2023-09-19 (화) 00:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가쥬아 작성자 2023-11-17 (금) 18:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 18:58 5개월전 신고 주소
후기글 감사합니다!
hi